Butterfly 发表于 2013-5-18 19:57

求推荐

我这个手电筒是准备给我舅舅守山塘用的,我自己找了很久,都没发现有什么合适的。{:1_284:}请给位大侠推荐推荐。
手电筒是这样的:1、直充
                        2、侧按
                        3、大头远射。
                        4、持续高亮(800流明以上)1小时以上                        5、电池(26650两节或以上,18650三节或以上)                        
                        6、价钱不超过400。请各位大侠推荐下。谢谢!
(我觉得手电筒直充和侧按应该是很实用的,不知道为什么那么少。希望各商家多推出些这样的手电筒。)

lyd623 发表于 2013-5-18 20:08

那个屁股可以做移动电源的那个,叫什么忘了,最近记性不好了。

zonie 发表于 2013-5-18 20:42

看到过,也记不住哪一个,你可以搜一下啊

一文布衣 发表于 2013-5-18 20:49

估计要不少钱

zongjuns 发表于 2013-5-18 21:17

楼主去纳丽德家看看 啊好像有符合你要求的 筒子

Butterfly 发表于 2013-5-18 21:17

我在淘宝上搜了很多次了,很难找{:1_294:}

Butterfly 发表于 2013-5-18 21:19

lyd623 发表于 2013-5-18 20:08 static/image/common/back.gif
那个屁股可以做移动电源的那个,叫什么忘了,最近记性不好了。

我想起来了,是3*18650的那个,可以当移动电源的那个,但是,那个远射好像差点,不过可以参考下。

lyd623 发表于 2013-5-18 21:34

紫云飞鹤 发表于 2013-5-18 21:53

还真没用过

Butterfly 发表于 2013-5-19 20:40

真是难找。。。。。

狙击兵岭 发表于 2013-5-19 20:43

说实话楼主的这几点要求能完全对上的俺是没想出来

Butterfly 发表于 2013-5-19 21:43

拜托了,使劲想出来啊。。。。。。{:1_292:}

aowu 发表于 2013-5-20 02:28

DDR30绝对满足楼主的要求,最高亮度3200流氓,3分钟降到70%,12分钟降到40%,还有1200流氓一直恒流,续航也足够,直充,3X18650,侧按

aowu 发表于 2013-5-20 02:31

其余的侧按直充桶子还有Olight S80,SR95,JB的SSR50。。。。。。。但是亮度好续航达标的貌似只有SR95和DDR30了

Butterfly 发表于 2013-5-20 11:17

aowu 发表于 2013-5-20 02:31 static/image/common/back.gif
其余的侧按直充桶子还有Olight S80,SR95,JB的SSR50。。。。。。。但是亮度好续航达标的貌似只有SR95和DDR ...

谢谢,参考下{:1_300:}

Butterfly 发表于 2013-5-20 12:37

ddr30是符合要求了,但是,又太贵了,不适合恶劣环境。
sr95也可以,但是也太贵了。。。。。承受不起。

一文布衣 发表于 2013-5-20 14:10

你要写个价钱的范围,那些达人才能帮你推荐,或品牌,或diy。

Butterfly 发表于 2013-5-20 19:17

一文布衣 发表于 2013-5-20 14:10 static/image/common/back.gif
你要写个价钱的范围,那些达人才能帮你推荐,或品牌,或diy。

说得对。
价钱不超过400的,其他都行了,没什么其他要求。

一文布衣 发表于 2013-5-20 19:34

据我所知,品牌的肯定不行了,品牌直充的都贵,因为我也一直想搞个品牌的,你只有考虑diy的了,不知道有没有

Butterfly 发表于 2013-5-20 20:43

品牌的都很贵,贵的蛋疼。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐