f90x 发表于 2013-5-19 15:11

两个只能活一个!

入手了军版kroma,手里的az2和c2想保留一个,各位大佬给出出主意,c2各种灯杯散光罩电池一大堆也挺好玩,但az2带着真方便。我不方便像各位大佬们那样明目张胆的收罗一堆神火,所以自觉不断精简队伍,实属无奈,这样可以避免人民内部矛盾激化

migzan 发表于 2013-5-19 15:21

都不错,呵呵

水源 发表于 2013-5-19 15:21

人民内部矛盾...

koma1407 发表于 2013-5-19 15:24

c2好,led和灯泡随便玩,实用也方便携带。

扎西德勒 发表于 2013-5-19 15:27

要我 C2 而且毫无疑问是C2

所有的手电当中 我最喜欢的就是C2 无论是各种配件还是各种升级空间上 都是C2占有
外形也不AZ2好看

f90x 发表于 2013-5-19 15:34

扎西德勒 发表于 2013-5-19 15:27 static/image/common/back.gif
要我 C2 而且毫无疑问是C2

所有的手电当中 我最喜欢的就是C2 无论是各种配件还是各种升级空间上 都是C2占 ...

是的前两天有个kt1错过了,要不就上c2 上了

枫红朽木 发表于 2013-5-19 16:30

还是C2吧。。。毕竟挺好玩

f90x 发表于 2013-5-19 16:46

都留c2是吧

嘻哈 发表于 2013-5-19 17:02

支持C2~可以折腾~

csmoses 发表于 2013-5-19 17:05

觉得kroma和AZ2有部分相似,所以留C2,C2配件多,可玩性强

muscel 发表于 2013-5-19 17:18

csmoses 发表于 2013-5-19 17:05
觉得kroma和AZ2有部分相似,所以留C2,C2配件多,可玩性强

c2的配件一个都买不起

WBHH 发表于 2013-5-19 17:30

如果论把玩的话如大家所说,C2可拓展空间大挺多。
但是就论应用的话那恐怕C2太业余了.AZ2是同口径里投射、泛光、显色都数一数二的,非常有特色。尤其低亮时的光斑非常柔啊
试问换了灯胆的C2还有可比性吗?还有可靠性吗?还有SUREFIRE的性能在吗?
而如果上P60L或者KX4的话那就更不用比了,不是一个级别的。
我自己的AZ2出了,也和兄弟的精简想法差不多,不过纠结了很久选的KL3做替代,毕竟稀有啊(我爱特殊透镜)。
要说和U2、K2纠结下留哪个还差不多,功能都挺有特色。把玩另算了,各人玩法不一样。

klotski 发表于 2013-5-19 18:00

真羡慕玩火的。

f90x 发表于 2013-5-19 18:02

klotski 发表于 2013-5-19 18:00 static/image/common/back.gif
真羡慕玩火的。

正挠头呢,羡慕啥啊?{:1_303:}

天籁竹 发表于 2013-5-19 18:04

那我C2转我吧。。你就不用矛盾了

WEIJIANG 发表于 2013-5-19 19:35

其实C2/M2最头疼

拿M2举例,有了普通版的M2,想圈圈版本的M2,有了圈圈版本的M2,想星标的M2,有了星标的M2,想靶标的M2,回头想想,好像尾巴少点什么,SW01 FATTY/SW01 SLIM/SW02!!!,当然便宜的还有Z48,再想想,头部有少点什么,然后一堆滤镜上马,再想想还少点什么,于是KL3/KL5/KT1纷纷购入,结果有了一堆C2/M2的兼容配件,加起来花费近万,原本的C2不过700,M2不过1000而已{:3_124:}

--------------------------

其实都留着吧,一个C2现在就算出不过700左右,以后会后悔的,当时不差那点钱

f90x 发表于 2013-5-19 20:02

WEIJIANG 发表于 2013-5-19 19:35 static/image/common/back.gif
其实C2/M2最头疼

拿M2举例,有了普通版的M2,想圈圈版本的M2,有了圈圈版本的M2,想星标的M2,有了星标的M ...

版主大的话更添堵

水源 发表于 2013-5-19 20:08

。。。C2/M2的兼容配件,加起来花费近万

嘻哈 发表于 2013-5-19 22:22

WEIJIANG 发表于 2013-5-19 19:35 static/image/common/back.gif
其实C2/M2最头疼

拿M2举例,有了普通版的M2,想圈圈版本的M2,有了圈圈版本的M2,想星标的M2,有了星标的M ...

深受其害~{:4_325:}

WBHH 发表于 2013-5-19 22:45

其实C2/M2最头疼

我就按你说的做了,不过幸亏我走的是黑色路线,省了许多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两个只能活一个!