憨憨 发表于 2013-5-19 22:26

光衰??谁真的把led手电用到光衰?求图 求链接···

经常听到光衰············有谁真正把手电用到过光衰?我说的是手电啊····不是拿个led直接电池····那不属于正常使用···················求各位让我见识一下···············有图的发图·有链接的发链接···············有事实的发事实············

嘻哈 发表于 2013-5-19 22:30

散热不好的手电局容易光衰呀~

嘻哈 发表于 2013-5-19 22:31

比如这个~
http://www.shoudian.org/thread-327799-1-2.html

kevinforwto 发表于 2013-5-19 22:37

T6变焦,2。1A电流,散热不大好,我夏天骑车高亮,半年后光衰。
高亮正白光点亮十来秒变黄光,发暗,
中亮档没事

超越左手 发表于 2013-5-19 22:38

点高亮档,属于亮骚档位,手电体积不大,没有具体的散热片,拿着不热的时候,你就应该担心了..
很快,就能看出差别.

憨憨 发表于 2013-5-19 22:44

kevinforwto 发表于 2013-5-19 22:37 static/image/common/back.gif
T6变焦,2。1A电流,散热不大好,我夏天骑车高亮,半年后光衰。
高亮正白光点亮十来秒变黄光,发暗,
中亮 ...

这种状态属于光衰吗?光衰是不可逆的吧········点亮十来秒变黄光??

憨憨 发表于 2013-5-19 22:45

超越左手 发表于 2013-5-19 22:38 static/image/common/back.gif
点高亮档,属于亮骚档位,手电体积不大,没有具体的散热片,拿着不热的时候,你就应该担心了..
很快,就能看出差 ...

不要理论····要事实·······我没有经费做实验···········

cjwuknight 发表于 2013-5-19 22:54

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=21949&extra=page%3D1

zongjuns 发表于 2013-5-19 23:01

呵呵这个还真有记得有人说CREE不如流明的   说光衰厉害

电筒爱好者 发表于 2013-5-19 23:07

MCE试过光衰

憨憨 发表于 2013-5-19 23:19

zongjuns 发表于 2013-5-19 23:01 static/image/common/back.gif
呵呵这个还真有记得有人说CREE不如流明的   说光衰厉害

那个极品哥的帖子我也看了········不过他咋呼半天·一张图也没有·····而且他描述的过分夸张了········我认为可信度不高···············

憨憨 发表于 2013-5-19 23:25

电筒爱好者 发表于 2013-5-19 23:07 static/image/common/back.gif
MCE试过光衰

结果如何 肉眼可以看出来吗?

kevinforwto 发表于 2013-5-19 23:29

憨憨 发表于 2013-5-19 22:44 static/image/common/back.gif
这种状态属于光衰吗?光衰是不可逆的吧········点亮十来秒变黄光??
...

好吧,没有十秒。亮一下很快变暗。
确定是光衰。我懒得换led。就半价卖了。

憨憨 发表于 2013-5-19 23:29

cjwuknight 发表于 2013-5-19 22:54 static/image/common/back.gif
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=21949&extra=page%3D1

这是港台网站吗?怎么全是繁体字?我送了一个 毛裤家的c8 t6-3c给同学····她倒立在桌子上 当灯写作业用,开的都是最强档(因为中低档有高频音·)······我说你尽情的用吧·····就当帮我测试led寿命了··········

qdh913 发表于 2013-5-19 23:33

草帽很容易光衰。

楼下卖煎饼的 发表于 2013-5-19 23:55

核心焦黄多半是过热的。。我就烧过一个T6 和一个Q5同样的电流下 暗很多 等于废了

陈志强 发表于 2013-5-20 00:36

我的 凯瑞兹 Klarus MiX6一次高亮放在口袋里忘了关想起时一节新7号南孚以无一点电了!在次上了新电池高亮明显没以前亮和中亮差不多!不知是不是光衰。

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-5-20 00:45

flik2010 发表于 2013-5-20 01:00

C8筒,XML2 T6芯(铜基板),跑 2.4A单档,还没感觉(肉眼加照度计)没明显光衰过。

lidql2046 发表于 2013-5-20 01:32

以前有人发过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 光衰??谁真的把led手电用到光衰?求图 求链接···