king215434 发表于 2013-5-22 02:35

这种地方一般筒子已经不行了吧?手提,最佳头戴

aiyulian 发表于 2013-5-22 09:44

哈哈。这2个洞都进去过。第2个更长、险些。现在手里的DBS,火3,SR95UT,过瘾。。file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\595435648\QQ\WinTemp\RichOle\{$N(N{(3HC0$G`0X0。file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\595435648\QQ\WinTemp\RichOle\NB~CSR(6Q55TV~{KBG8$X58.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\595435648\QQ\WinTemp\RichOle\NB~CSR(6Q55TV~{KBG8$X58.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\595435648\QQ\WinTemp\RichOle\NB~CSR(6Q55TV~{KBG8$X58.jpg{:1_305:}

玉海棠 发表于 2013-5-22 10:01

aiyulian 发表于 2013-5-22 09:44 static/image/common/back.gif
哈哈。这2个洞都进去过。第2个更长、险些。现在手里的DBS,火3,SR95UT,过瘾。。。 ...

你这个图咋整的呢,看不见。第二个洞能够走通的。

xishan803 发表于 2013-5-22 15:49

覃陆明 发表于 2013-5-20 18:33 static/image/common/back.gif
我也喜欢去探洞,装备都弄好了,就是没有人愿意和我去,

{:1_288:} 哈哈 看来坛子里有这个爱好的人很多啊! 兄弟哪里的啊?不如组织一下,去浙江鸡笼山探洞去。

ZXLAOHU 发表于 2013-5-22 16:50

手电照过的国度 发表于 2013-5-22 16:59

aiyulian 发表于 2013-5-22 09:44 static/image/common/back.gif
哈哈。这2个洞都进去过。第2个更长、险些。现在手里的DBS,火3,SR95UT,过瘾。。。 ...

看不到图小小遗憾

米不起超级筒,也不探洞

感觉在洞洞里面的话,SR95应该比UT表现更好些的吧

覃陆明 发表于 2013-5-22 17:25

xishan803 发表于 2013-5-22 15:49 static/image/common/back.gif
哈哈 看来坛子里有这个爱好的人很多啊! 兄弟哪里的啊?不如组织一下,去浙江鸡笼山探洞去。 ...

广西离你那太遥远了

xishan803 发表于 2013-5-22 17:55

覃陆明 发表于 2013-5-22 17:25 static/image/common/back.gif
广西离你那太遥远了

是啊! 你们广西喀斯特地貌可以玩的地方多哇。 我是江苏无锡的,根本没地方玩。最近就是到浙江。

altega 发表于 2013-5-22 18:13

上hid吧!!!

覃陆明 发表于 2013-5-22 18:19

xishan803 发表于 2013-5-22 17:55 static/image/common/back.gif
是啊! 你们广西喀斯特地貌可以玩的地方多哇。 我是江苏无锡的,根本没地方玩。最近就是到浙江。 ...

广西喀斯特地貌。溶洞多得很,听说过乐业天坑嘛,还有穿洞天坑。都在广西乐业县。

阿光传奇 发表于 2013-6-10 13:55

上夜视镜

咔咔狼 发表于 2013-6-10 14:30

男人天生爱探洞,这是注定的。

swssdgfgdree 发表于 2013-6-10 15:49

难道遇到标题党了?

熊熊的小小 发表于 2013-6-11 14:47

大头远射还有有必要带个偶尔探探路,常用的确实是泛光好的,中头的xml很适合

GAOBO8016 发表于 2013-6-11 15:15

楼主跑哪去了,进洞了吗?

sangrila 发表于 2013-6-11 15:26

ZXLAOHU 发表于 2013-5-22 16:50 static/image/common/back.gif
看盗墓笔记,探洞的那段,好像对手电的作用写的比较详细

盗墓笔记里面的电筒很多都没有筒友手中的家伙专业。{:4_330:}

myfm 发表于 2013-6-11 17:21

inspirit 发表于 2013-6-19 16:45

洞内图呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 探洞归来有感:洞穴里,远射是浮云~