shufewf 发表于 2013-5-20 16:01

Surefire E系列的POM材质的柔光棒,本次定制圆满结束!

这么多年了,市面上没有一个像样的E系列的柔光棒

准备按照下面的形状,定制一批E系列的柔光棒

1、5.20 厂家最新回复:长度:92mm(因为考虑到尺寸协调问题,比TW15加长10mm),最终价格为19元,200个起订,不知道大家有意否?

2、5.20 最新进展:我给工厂邮寄两个E头过去作为样品,XENO开个链接,大家去拍,到了200个就开工,不到200个就退款给大家。这个过程我只提供样品,不参与这次定做。

3、5.21进展:今天会邮寄两个E头作为样品,工厂收到后会给出大致的设计图和参数,到时会放出预定链接,请大家稍安勿躁,耐心等待。

4、5.25进展:工厂给了设计图,大家看下是否满意,若无太大异议,那就下周一放出预定链接

5、5.27更新设计图刻字,以下图为准,预定时间为一周,最低数量200个。若达到预定数量,工厂制作工期为一周,若达不到最低预定数量,会退款给大家。

注意:拍下后请不要直接付款,联系客服更改运费,现在的运费是系统直接生成的,不是太准,实际运费应该要低一些!

正式预定链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.bSc8Xd&id=25374604675

6、5.30进展,截至今天9点,预定数量为87个,估计很难达到200个的最低数量。经过XENO张哥的不懈努力,工厂同意最低生产150个,且张哥同意拿出50个当库存,留着慢慢销售。也就是说坛友们预定数量达到100个即可开始生产。本次团购基本成型!

从另外一个角度说,这个柔光罩生产数量仅有150个......不知道以后会不会物以稀为贵.....

7、5月31日更新,柔光棒团购成功,可继续预定,上限150个,发货时间预计为6月15日左右。

8、6月6日更新,柔光罩已经做好,6月8日(包含8日)之前拍下的,端午节前发给大家。6月8日(包含8日)前售价19元。若有剩余,6月9日,XENO将会提高售价出售!
这个柔光罩只有150个,目前已经售出108个。
实物图见下面:

9、6月9日更新,本次团购圆满结束,柔光棒已经发货,柔光罩的尺寸和贴合度非常好,之前我的种种担心都没有发生,感谢大家的支持!

10、6月13日更新,柔光罩全部售罄,没了,我自己只剩4个了,所以请不要PM我了。没有买到的朋友,实在对不住了,抱歉。

PS1:本人只是想找人拼团一起定做这个柔光棒,不会从中盈利一分钱

PS2:柔光棒底部是平的,可以让E系列倒立,可以做蜡烛灯,可以做信号棒

shufewf 发表于 2013-5-20 16:05

大家一起量一下手头的E系列,确定定制的尺寸,C和D都是内径
普通的平头E头没问题,我这里有很多
但是攻击头的E头我这里没有
攻击头的前端长度和普通的不一样
定制出来要不要考虑攻击头?还是统一按照平头进行定制?

WEIJIANG 发表于 2013-5-20 16:11

强烈支持!

要两个
个人意见,那个尺寸A可以适当短一点

aying 发表于 2013-5-20 16:15

我要,报名先

shufewf 发表于 2013-5-20 16:16

WEIJIANG 发表于 2013-5-20 16:11 static/image/common/back.gif
强烈支持!

要两个

这个看大家反映了,若要的人多,那就做一批,相应的人不多,就只能流产了,毕竟我不是商家,200个一辈子也用不完

水源 发表于 2013-5-20 16:21

先预报名

反对禁摩托 发表于 2013-5-20 16:26

支持~~~~~~

麦芽糖 发表于 2013-5-20 16:26

楼主辛苦了。我参加,要一个。谢谢!

muscel 发表于 2013-5-20 16:42

以我做灯座的经验看,劝你别做

当年我做kt座也是,叫好的人刷屏,结果最初投了8000块钱做出来,最初几个月一共就卖了30个。

陆陆续续卖了4年。

muscel 发表于 2013-5-20 16:43

要做的话先收定金。

shufewf 发表于 2013-5-20 16:44

muscel 发表于 2013-5-20 16:43 static/image/common/back.gif
要做的话先收定金。

最新进展:我给工厂邮寄两个E头过去作为样品,XENO开个链接,大家去拍,到了200个就开工,不到200个就退款给大家。这个过程我只提供样品,不参与这次定做。

DERRICK 发表于 2013-5-20 16:45

要两个

aku1979 发表于 2013-5-20 17:09

要三个{:1_303:}比楼上多{:1_292:}

kevin1906 发表于 2013-5-20 17:18

希望短一些更好携带,要两个

Harries 发表于 2013-5-20 17:27

要2个,等链接。

hung3510012 发表于 2013-5-20 17:42

小弟是臺灣筒友 ! 我個人要五只 {:1_293:}

可以幫您在 "電筒王" 論壇吆喝一聲 !! 略盡棉薄之力 !!! {:1_292:}

shufewf 发表于 2013-5-20 17:45

hung3510012 发表于 2013-5-20 17:42 static/image/common/back.gif
小弟是臺灣筒友 ! 我個人要五只

可以幫您在 "電筒王" 論壇吆喝一聲 !! 略盡棉薄之力 !!! {:1_2 ...
感謝台灣煮刃兄弟的幫忙

stone.c 发表于 2013-5-20 18:33

要两个 可以付订金~{:1_288:}

tw_lolo 发表于 2013-5-20 20:06

hung3510012 发表于 2013-5-20 17:42 static/image/common/back.gif
小弟是臺灣筒友 ! 我個人要五只

可以幫您在 "電筒王" 論壇吆喝一聲 !! 略盡棉薄之力 !!! {:1_2 ...

跟煮刃一團。我要兩只。 謝謝!

csmoses 发表于 2013-5-20 20:12

觉得不用考虑丫鬟问题,A的长度缩短,增加便携性。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Surefire E系列的POM材质的柔光棒,本次定制圆满结束!