3797 发表于 2013-5-23 17:13

————感谢贴————XTAR的奖品——3只R30手电————

感谢公平的盖楼规则,公平的机会
论坛商家XTAR的盖楼活动勇士集结令,有幸中了2只{:1_293:},办公室同事中了1只,一共3只,
特此对商家表示感谢{:1_293:}对论坛表示感谢{:1_293:}
XTAR R30的官方链接请参照官网貌似内地还没上市{:1_292:}

国外价格、参数:

XTAR发来的箱子{:1_292:}

单独的包装箱:

背面:

里面{:1_292:}一鸡冻忘了照片横过来{:1_292:}

中间三个是R30{:1_292:}(本次盖楼奖品)左边是XTAR的BK10 ,右边是刚刚TB免费申请试用中的2x18650 T6(请无视){:1_292:}

光杯正面——微橘皮黄水{:1_292:}

筒身自带5V 1A充电口,筒身背面就是侧按的开关(请忽略本人的钛眼镜腿){:1_292:}

尾盖螺纹——矩形的,弹簧安装很讲究

不锈钢的头盖+紫色镀膜前镜片{:1_292:}

具体参数细节请参考XTAR R30的官方链接
忘了说:筒身充电(2循环的浅蓝头)停冲后电压4.19xx(3只一样)

ym_csu 发表于 2013-5-23 17:32

显摆贴

aku1979 发表于 2013-5-23 17:35

晕哦我一只都没中{:1_284:}

qy100188 发表于 2013-5-23 17:37

老天,这太不公平啦。。。。。

3797 发表于 2013-5-23 17:44

也感谢一起盖楼的XD们,没有你们,我也中不了的{:1_292:}

1127197 发表于 2013-5-23 17:46

我晕 什么RP 有LZ这种人 所以我一般都不盖楼 盖了也是为他人做嫁衣{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2013-5-23 17:51

RP真不错

力方南京 发表于 2013-5-23 17:52

菲尼克斯的我中过一此

3797 发表于 2013-5-23 17:53

1127197 发表于 2013-5-23 17:46 static/image/common/back.gif
我晕 什么RP 有LZ这种人 所以我一般都不盖楼 盖了也是为他人做嫁衣

我也是正好那几天办公室不忙,有点时间可以盖楼,回家后正好家里事不多,可以继续盖,所以才有幸中了两个的{:1_292:}
不过以后不会了,已经建议XTAR了:为让更多的人获奖,活动中,中奖的坛友不可重复中奖。{:1_292:}

3797 发表于 2013-5-23 17:55

电筒爱好者 发表于 2013-5-23 17:51 static/image/common/back.gif
RP真不错

没办法啊,我基本不敢买彩票的,买了就中,怕怕的{:1_292:}

cldcc 发表于 2013-5-23 18:20

我个人倒是不喜欢这个品牌,所以没去盖楼,恭喜楼主。

5960888 发表于 2013-5-23 18:42

哪有楼盖啊?怎么木有通知{:1_294:}

a1018sc 发表于 2013-5-23 19:07

羡慕嫉妒

mt1213 发表于 2013-5-23 19:09

嫉妒,便宜出一支?

sakurayy 发表于 2013-5-23 19:46

你同事还玩手电。。。一下子拿了三只,你好意思说公平,好吧,相对你很公平。。。。。。。。。。。。。

zonie 发表于 2013-5-23 19:53

哇,LZ果然很耐心,我看到几万帖了,就没再盖了

玉皇大帝 发表于 2013-5-23 20:01

不错喜欢直冲的

骨头龙 发表于 2013-5-23 20:22

带直冲的,连充电器都省了,适合新手和送人。运气真好啊,我貌似好久没中过奖了{:1_294:}

深蓝17 发表于 2013-5-23 20:31

楼主日夜蹲守啊 得这么多把电电

金戈铁马 发表于 2013-5-23 20:36

哈,这都箅公平?哪不公平是怎么样的?
哇咔咔咔,太不公平了,唉
页: [1] 2
查看完整版本: ————感谢贴————XTAR的奖品——3只R30手电————