玉海棠 发表于 2013-5-24 10:42

才下过雨,夜射一把!

刚刚下了雨,今年第一场大雨。天黑了才消停。闲来无事,射一把。{:1_292:}
第一图是F记LD40,我入的第一个筒,现在感觉,那叫一个笨啊,重量、长度都让我纠结,唯一感觉就是人机方面还可以,持握舒服。今后不会买这样的了,新手嘛,呵呵~
第二图是阿木的VG10,当时的超值神器。做工好,外形现在看也不过时,但是散热鳍部位没有倒角,经常有手指被划伤的感觉,其实没有。{:1_301:}我一直的主力!缺点是那个尾按,肉肉的,行程有点过长,而且我这只尾按的部位高出筒身底部,倒立这个功能被阉割了。{:1_295:}
第三图是开拓者S32,经典筒子,外形清爽简洁,没有多余的花里胡哨的东西,螺纹顺滑,旋转阻尼适中,手感最好。因为是直筒,散热方面差点,高亮1分钟就烫手了。亮点是电路,可玩性高,而且实用:比如信标,晚上有次轮胎坏了,反光标志放在车尾50米外,筒子调到信标档位,加上红色硅胶罩子,嘿嘿,就感觉桐油的与众不同嘛!{:1_303:}可惜现在停产了。
左手持筒,右手拍照,图有点虚,勿怪哈{:1_301:}
没有光污染的地方,玩筒子真心好啊!{:1_305:}

这张图是上月照的,有点落雨。

LD40,光斑好

VG10,各方面都还不错,大爱

S32,呵呵,前几天还找泛光筒,这个可以呀。

手中筒子不多,就一个实用而已,6.1可能再去探洞,得入头灯才行,解放双手,一大群人,老婆孩子都去了呢。{:1_292:}顺便求推荐头灯哦!{:1_288:}

玉海棠 发表于 2013-5-24 10:43

{:1_292:}杀了个花~

gogo345 发表于 2013-5-24 10:48

不错。。。。。。。好玩。。。。开心

ztlaoda 发表于 2013-5-24 10:49

雨雾天穿透力就是不爽啊。。。。。。

hilloo 发表于 2013-5-24 10:53

这几天回老家,就带了两C8和edc

aкu1979 发表于 2013-5-24 10:56

站在天空之城 发表于 2013-5-24 10:56

不错的地方

cooldiy_cn 发表于 2013-5-24 21:28

夜。。。。射。。。。

calvinchan 发表于 2013-5-24 21:39

好像是风景区

cldcc 发表于 2013-5-24 21:53

好久我也去射一把

mpmpm 发表于 2013-5-24 21:57

看着像南方的水乡。

sakurayy 发表于 2013-5-24 22:11

支持野战

90484839 发表于 2013-5-24 22:28

你家的房子真漂亮

630323152 发表于 2013-5-24 22:33

大雾才好玩
{:1_292:}

ty1480 发表于 2013-5-24 22:40

帮顶!

电筒爱好者 发表于 2013-5-24 22:44

好地方,不用天天吸灰尘

飘过 发表于 2013-5-24 22:44

漂亮!

玄武门 发表于 2013-5-24 23:21

房子很漂亮啊

阿三。 发表于 2013-5-24 23:49

黄光显色不错啊

光明力量 发表于 2013-5-25 00:03

头灯貌似f记新出了款,看介绍不错的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 才下过雨,夜射一把!