xishan803 发表于 2013-5-24 11:29

不能说实话了吗?

呵呵删了我的话螺丝就高级了啊{:1_292:}
“您在 SUNWAYMAN D40A 按钮上的4个螺丝真难看 的帖子被 mscdex 删除
手机版主题操作.”
我在这个“http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=266103&page=1#pid5924246”帖子里有实拍的照片,你觉得这样的螺丝不蹩脚吗? 一支小手电而已,几百元的小玩意,一点不同意见也听不得,真是无语了,但愿这是这个超版个人问题。 SUNWAY的云台是和这个手电一个厂家两个部门还是完全不搭边的两个企业? 我还是SUNWAY云台的忠实客户呢,说实话,云台快装版质量还是不错的,我对这个品牌还是蛮喜欢的。

xishan803 发表于 2013-5-24 11:34

哦 原来此君是论坛招商局的啊! 不奇怪了{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2013-5-24 12:04

坐等版主解释,螺丝的确是败笔。

手电情节 发表于 2013-5-24 13:14

用手机在管理论坛的时候,输入原因比较困难,请lz稍安勿躁 ,相关版主随后会告诉您操作原因的,祝好!

用手机在管理论坛的时候,输入原因比较困难,请lz稍安勿躁 ,相关版主随后会告诉您操作原因的,祝好!

手电情节 发表于 2013-5-24 13:21

汗。。连发这么多。。。我这个就是手机操作论坛不精准活生生的例子啊。。。抱歉⊙﹏⊙

xishan803 发表于 2013-5-24 13:25

没事,爱删就删吧,一时冲动发了这个帖子,发完就后悔了。 我TM的较什么真啊? 删了我的ID更好,省得时不时的要花钱,留着多买包烟抽,哈哈~~

mscdex 发表于 2013-5-24 15:18

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=286714&mobile=yes

批量处理了几个攻击帖,你的只是其中一帖

fwg650201 发表于 2013-5-24 22:42

之前发帖反映过环高充电器质量的帖子,被某斑竹以重复发帖等莫须有的理由删除,自此以后,觉得坛子里的水很深

蓝蓝 发表于 2013-5-25 13:17

说螺丝不好看就是攻击帖啊
那攻击帖还真多了去了.......只要说筒子不好都可以认定是攻击帖咯

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-25 19:33

论坛不乏被害妄想症的患者,哪来那么多黑幕和深水!

toddler 发表于 2013-5-25 19:34

新人不太懂水深水浅,来学习的。

xishan803 发表于 2013-5-28 16:24

呵呵 我说螺丝一如既往的蹩脚是攻击啊! 你的语文还真是体育老师教出来的!

1394881329 发表于 2013-5-28 22:08

没看懂啊!哪里来的四个螺丝?

kakaruote 发表于 2013-5-28 22:55

这个这个,为楼主汗颜啊

xishan803 发表于 2013-5-29 12:20

kakaruote 发表于 2013-5-28 22:55 static/image/common/back.gif
这个这个,为楼主汗颜啊

为什么为我汗颜啊? 确实是我那句话带有攻击性还是我无理取闹了或者是对我的遭遇表示同情啊?{:1_296:}

kakaruote 发表于 2013-5-29 15:35

xishan803 发表于 2013-5-29 12:20 static/image/common/back.gif
为什么为我汗颜啊? 确实是我那句话带有攻击性还是我无理取闹了或者是对我的遭遇表示同情啊?
...

恩,同情一下吧。无能为力

xishan803 发表于 2013-5-29 17:35

{:1_292:}

wuqiu 发表于 2013-5-29 18:05

人家被你这么一说就“死”了!你说你的贴是攻击贴吗?{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不能说实话了吗?