83890311 发表于 2013-5-24 15:44

想问问飞翔我这个档位这么难做吗?

你有一款电路
T6/U2/U3/22MM直径横流2.8A单双自动识别版本              线路板直径:22MM,1.6MM厚度高度不大于12MM,采用电镀24K真金弹簧。
保护功能:反接保护,低电压保护。带记忆 2秒自动记忆当前档位。
工作电流:2.8A,
低电压保护:3V,5.8V左右
功能:微亮    10%    30%   50%    100%   爆闪      SOS
档位也可以订制其他比列

正好我想要的是
1、单双锂通用。
2、双锂时有过放保护,单锂时没有过放保护但是有低电压提示。
3、单双锂时都有反接保护。
4、电路无记忆,通电为100%亮度,通电时间小于0.2秒为换档触发,第二档400MA,第三档100%亮度爆闪。
5、双锂时2.5A电流,单锂时1.5A电流。

我看基本都差不多,不过就是调光方式改一下。

无记忆,第一档100%,第二档400MA,第三档100%爆闪,换档时间设置的短一点0.2秒。

我觉得这个调光改起来应该不麻烦吧?怎么不理我了?

muscel 发表于 2013-5-24 15:46

找协顺美吧,可以定制

muscel 发表于 2013-5-24 15:47

一块电路也就几块钱利润,还要花时间调程序

这种小生意,我是不高兴做的

83890311 发表于 2013-5-24 15:57

muscel 发表于 2013-5-24 15:47 static/image/common/back.gif
一块电路也就几块钱利润,还要花时间调程序

这种小生意,我是不高兴做的 ...

好吧,你不高兴做可以的,这个没什么,不过我是先和你确认是不是可以定制档位的,还有旺旺上回信应该比这方便吧?

ak47fans 发表于 2013-5-24 15:57

不是难做,是想不想做

83890311 发表于 2013-5-24 16:06

ak47fans 发表于 2013-5-24 15:57 static/image/common/back.gif
不是难做,是想不想做

是啊,不想做就别说可以定制档位嘛,大家都节省时间了。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-24 16:08

做的少,肯定不划算了

bigsmile 发表于 2013-5-24 16:16

83890311 发表于 2013-5-24 16:16

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-24 16:08 static/image/common/back.gif
做的少,肯定不划算了

不是不划算,是麻烦了一点。因为要用没上IC的电路,然后把单片机放到编程器上面。电脑里面要调整一下程序的几个参数。写好后再焊接到电路上。
如果可以的话,我倒是觉得可以在电路上焊接个插座,方便随时更换各种功能的IC。到时候编写单片机也可能成为一种商机。

83890311 发表于 2013-5-24 16:18

bigsmile 发表于 2013-5-24 16:16 static/image/common/back.gif
其实他说的定制档位不是你所想的随心所欲的定制,比如他有现成的几个方案,你在这里选,也就这种定制。 ...

如果是选择的话应该就直接列出来了,其实调整程序没那么麻烦,一个指针几个寄存器。

muscel 发表于 2013-5-24 16:24

我是说,换成我我也不高兴做

83890311 发表于 2013-5-24 16:28

muscel 发表于 2013-5-24 16:24 static/image/common/back.gif
我是说,换成我我也不高兴做

我说的是你的这种心理,不是针对你本人。

jjgg110 发表于 2013-5-24 17:15

人家接受简单的定制 比如电流比例 你的要求太墨迹了~太矫情了~

83890311 发表于 2013-5-25 00:23

jjgg110 发表于 2013-5-24 17:15 static/image/common/back.gif
人家接受简单的定制 比如电流比例 你的要求太墨迹了~太矫情了~

呵~呵~呵~呵~
页: [1]
查看完整版本: 想问问飞翔我这个档位这么难做吗?