cldcc 发表于 2013-5-25 19:59

好不容易平静下来,又吵个毛啊。

loveferrari 发表于 2013-5-25 20:18

掐,使劲掐
我们纯看戏
19楼的前辈,楼主说了diy之类暂不考虑啊

406898008 发表于 2013-5-25 20:20

怎么连讨论个暖光都要扯到O莱上去的...

jjyy1394 发表于 2013-5-25 20:28

toddler 发表于 2013-5-25 22:04

论坛改版后在线时间有问题了。这一个礼拜天天泡论坛,每天在线5个小时以上。单今天就从上午10点到现在没 ...

哈哈,笑死我了。

我只买过两只xeno 手电,拜托有图有真相好不好,不然人家会说你托。

对了,你在x 群id 是什么?不会是老托吧

altega 发表于 2013-5-25 22:21

吱~~~~~~

蓝色街灯 发表于 2013-5-25 23:21

真热闹!

toddler 发表于 2013-5-25 23:49

jjyy1394 发表于 2013-5-25 22:29
一个S3A被称为“EDC之王”,你这个托的水平也够高的嘛。
拜托,乱扣帽子前先做好功课。

“edc 之王”是xeon 官网宣传s3a 时的用词,不是我讲的。

我不怪你。
======================
补张证据,有图有真相。

皮球 发表于 2013-5-25 23:49

jjyy1394 发表于 2013-5-25 13:59
所谓的山寨说不就是你从被T后开始编出来的吗?学习学习人家8282,就事论事,有优点说,有缺点说,亮度用 ...

玛索在本区也有关于m22的帖子,对于负极铜帽实为铁皮的事实,你有何高见?

zlxin0912 发表于 2013-5-25 23:53

反正我就是感觉O炒作的太厉害,但是O也确实有一些好产品,但也没有一些人吹嘘的这么夸张

皮球 发表于 2013-5-26 00:04

论坛改版后在线时间有问题了。这一个礼拜天天泡论坛,每天在线5个小时以上。单今天就从上午10点到现在没 ...

什么情况?说LED区只剩下托和桶黑的人可是你啊!!!
另外,鉴定的依据是什么?

toddler 发表于 2013-5-26 02:17

皮球 发表于 2013-5-26 00:04 static/image/common/back.gif
什么情况?说LED区只剩下托和桶黑的人可是你啊!!!
另外,鉴定的依据是什么? ...

对啊对啊,说托和筒黑的是他。

才在线1小时哦,居然了解那么多内幕?并且断定谁谁谁就是“edc 之王” 的托哦。

这神童啊,1小时能够了解那么多事情哦 ,佩服。

7788186 发表于 2013-5-26 02:48

看掐架是快速增长知识的好办法。

201314 发表于 2013-5-26 06:01

暖光选择的none
页: 1 [2]
查看完整版本: 除了XENO,还有哪家品牌的提供暖光的筒子的?