xiewg 发表于 2013-5-25 21:42

继续投诉ID 夜郎魂

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=328808&page=2

站长,你怎么看啊。。。

xiewg 发表于 2013-5-25 22:21

同步直播 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=328808&page=3&authorid=124761

现在可以算诽谤+侮辱了吧

LESLIE123 发表于 2013-5-25 22:56

杠上了……

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-25 23:43

xiewg 发表于 2013-5-26 00:04

大家不是都追求所谓的程序正义么?

admin 发表于 2013-5-26 00:19

他的2个帖子已经做了警告+删帖处理,再有一次警告就禁言了,我的回复是在处理完之后回复的。

朱可夫斯基 发表于 2013-5-26 20:33

呵呵,,,,真是啊

朱可夫斯基 发表于 2013-5-26 20:33

二连了。编辑了

憨憨 发表于 2013-5-28 23:05

缠访 会让有关部门很头疼的···小心关到黑监狱去······适可而止吧·····不要让论坛管理者为难·········又不是幼儿园阿姨··················

夜郎魂 发表于 2013-5-31 20:53

你行为和思想实在太让俺瞧不起了。连回你贴的兴趣都没有,实在无趣啊,

好男人 发表于 2013-5-31 21:16

夜郎魂 发表于 2013-5-31 20:53 static/image/common/back.gif
你行为和思想实在太让俺瞧不起了。连回你贴的兴趣都没有,实在无趣啊,

对不起,是我连累你。

夜郎魂 发表于 2013-5-31 21:23

好男人 发表于 2013-5-31 21:16 static/image/common/back.gif
对不起,是我连累你。

那不关你什么事,这长舌妇早就想让论坛禁我了,因为可能我阻挡了某些人的财路!我现在是一个星期才有空上一下论坛,要不我也揭揭某些事了

zzqzhangboy 发表于 2013-5-31 21:48

夜郎魂 发表于 2013-5-31 21:23 static/image/common/back.gif
那不关你什么事,这长舌妇早就想让论坛禁我了,因为可能我阻挡了某些人的财路!我现在是一个星期才有空上 ...

据理力争 可以 但是没必要做人身攻击

电筒爱好者 发表于 2013-6-1 09:37

夜郎魂 发表于 2013-5-31 21:23
那不关你什么事,这长舌妇早就想让论坛禁我了,因为可能我阻挡了某些人的财路!我现在是一个星期才有空上 ...

你这个算人身攻击吧,哈哈,不过我喜欢你在论坛上逗我们乐。
记得蘑菇老师说过,让自己的幸福感高点,有一个途径是看到旁边的的过的不怎么幸福。

夜郎魂 发表于 2013-6-1 23:17

电筒爱好者 发表于 2013-6-1 09:37 static/image/common/back.gif
你这个算人身攻击吧,哈哈,不过我喜欢你在论坛上逗我们乐。
记得蘑菇老师说过,让自己的幸福感高点,有 ...

没什么,也会有人看着你笑的!!彼此彼此罢了!就像以前我好像也挺尊重你的,但现在一样的让偶不瞧在眼一样的

sakurayy 发表于 2013-6-1 23:20

不明真相

电筒爱好者 发表于 2013-6-1 23:32

夜郎魂 发表于 2013-6-1 23:17
没什么,也会有人看着你笑的!!彼此彼此罢了!就像以前我好像也挺尊重你的,但现在一样的让偶不瞧在眼一 ...

以你这种性格,假想敌会越来越多的。

电筒爱好者 发表于 2013-6-1 23:35

sakurayy 发表于 2013-6-1 23:20 static/image/common/back.gif
不明真相

真相就是XX被割(其实是主动割的),阴阳失调{:1_303:}

夜郎魂 发表于 2013-6-1 23:47

电筒爱好者 发表于 2013-6-1 23:32 static/image/common/back.gif
以你这种性格,假想敌会越来越多的。

性格?就算我的性格再怎么不好,那也是我个人的事。至少我不会去侮蔑人家,诬陷人家,通过用诬陷贬低别人来抬高自已,扮正义,人前一副道貌岸然的样子。

sakurayy 发表于 2013-6-1 23:53

吵什么哦,没明白。累了。睡觉先
页: [1] 2
查看完整版本: 继续投诉ID 夜郎魂