xiewg 发表于 2013-5-25 21:46

论坛还在整风吧?

这样的言行,算不算侮辱/挑拨/诬陷?

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=328437&page=11&authorid=270633

DENGOH 发表于 2013-5-25 23:51

人家实事求是不是挑拨,但是测试者不愿意提供真正对比只顾说某筒子很烂,何来诬陷?

xiewg 发表于 2013-5-25 23:56

称人为猪,指人收钱,这个叫实事求是?

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-26 00:02

1. 可能当事人会说是笔误,但笔误了那么多个帖子还没发现,可以认定是当事人就想这么说的

2. 就算论坛不严打,基于当事人一而再,再而三的说楼主是猪,已违反版规数次,LED区版主或相应的分区版主可以对其禁言一个月以上,如若再犯,禁言半年,三犯且屡教不改,永久禁言

------------------

以上个人观点,具体执行看版主

DENGOH 发表于 2013-5-26 10:35

我本以为是笔误,没理那个。
开始是楼主说某电筒氧化烂,当事人要求测试对比的证据好几次不果,楼主说只有给钱他才会测,那没测也可以说氧化烂,当事人就怀疑楼主是不是收了其他人的好处而已。是楼住自己先提起要钱的,如下:

黑?欧莱之流还需我黑?测试?可以啊,给钱啊。只要你出的起钱,有什么测试我敢不做的。没钱别在这里扯大话。。。。。那里凉快那里去。。。。。
- 本文出自手电大家谈-手电筒爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-328437-11-1.html

toddler 发表于 2013-5-26 13:55

DENGOH 发表于 2013-5-26 10:35 static/image/common/back.gif
开始是楼主说某电筒氧化烂,当事人要求测试对比的证据好几次不果,楼主说只有 ...
听着话不太对劲啊,凭什么要和其他手电做对比?既然光影大人主动赠送手电给8总,说明是相信8总的品格和资深的经验,既然8总做出了认为正确公平的评价,信与不信眼睛和耳朵长在广大桐油身上,有疑问可以提,但非逼着做什么对比有点质疑的意味在里面,况且光影大人也没提出这样的要求,是不是说明大人是认同的,哪怕不是全部,至少也是尊重对方吧。

可为啥他的要求,态度比大人还要着急呢,这我不敢妄自下猜测,只是善意的提醒。

回说“浪人”上来就指责收钱做评测,白送筒子不讲好话之类的,请问他有确实的凭据吗!?一来就血口喷人,版规何在?正义程序何存?

再深入分析,他的言词咋一看像是针对8总的,可细想,到底是大义凌然讨8总的罪过,还是陷光影大人不义呢?

这位“浪人”也是光影群里面的。。。
整个评测是双方都愿意的,8总是没义务做更多的工作。

真的搞不懂,智商有限。

admin 发表于 2013-5-26 15:55

狂情浪人 一个主题中6个人身攻击回复,禁言1周,并删除脏话贴

皮球 发表于 2013-5-26 16:31

DENGOH 发表于 2013-5-26 10:35 static/image/common/back.gif
开始是楼主说某电筒氧化烂,当事人要求测试对比的证据好几次不果,楼主说只有 ...

说M22铝材不好,质量差,最开始应该是玛索,有贴为证。

至于测试,有何资格要求别人义务的按照自己的想法去测试?手电和仪器不要钱?不需要花费时间?

再有一点就是,谁主张谁举证,既然认为别人说的不对,就要拿出证据证明这款手电氧化和铝材确实好。

muscel 发表于 2013-5-26 23:24

皮球 发表于 2013-5-26 16:31 static/image/common/back.gif
说M22铝材不好,质量差,最开始应该是玛索,有贴为证。

别乱说啊

我是说,螺丝不好,拧一次就花,然后开关山寨,然后牌子也是山寨的
另外金加工成本很低,最多值300块。

然后容易露白,估计铝材不是航空铝,这个是老8说的,不过我也赞同。

怎么传到你这里变成铝材不好了......

muscel 发表于 2013-5-26 23:31

上次云中发帖骂我的时候,我怎么记得有关方面的解释是“每个人有两条命,一个帖子算一条命”
http://www.shoudian.org/static/image/smiley/default/sweat.gifhttp://www.shoudian.org/static/image/smiley/default/sweat.gifhttp://www.shoudian.org/static/image/smiley/default/sweat.gif

皮球 发表于 2013-5-27 00:35

muscel 发表于 2013-5-26 23:24 static/image/common/back.gif
别乱说啊

我是说,螺丝不好,拧一次就花,然后开关山寨,然后牌子也是山寨的

铝材有点软。。。{:1_303:}

M6协会 发表于 2013-5-27 01:30

muscel 发表于 2013-5-27 11:16

皮球 发表于 2013-5-27 00:35 static/image/common/back.gif
铝材有点软。。。

我是说,里面压环的铝材

外面那层我可舍不得刮,没必要和自己钱包过不去

皮球 发表于 2013-5-27 11:39

muscel 发表于 2013-5-27 11:16
我是说,里面压环的铝材

外面那层我可舍不得刮,没必要和自己钱包过不去

用酸辣粉丝的l2和神火的6p互相研磨过滚花,酸辣粉丝磨神火的结果是损伤相当。神火磨酸辣粉丝的结果是神火露白,酸辣粉丝掉肉。
记得好像是托马斯曾经说酸辣粉丝的表面氧化很好,不过我贴完图就一直没回复,估计太忙了。

muscel 发表于 2013-5-27 16:50

皮球 发表于 2013-5-27 11:39 static/image/common/back.gif
用酸辣粉丝的l2和神火的6p互相研磨过滚花,酸辣粉丝磨神火的结果是损伤相当。神火磨酸辣粉丝的结果是神火 ...

6p铝材一般

watson5240 发表于 2013-5-29 13:28

muscel 发表于 2013-5-26 23:24
别乱说啊

话传话直接就变了,所以开金口风险很大
页: [1]
查看完整版本: 论坛还在整风吧?