发烧友 发表于 2007-3-27 05:49

请问7388和7387的寿命是多少?

<p>他们是什么充什么气体的灯泡??</p><p>镁光2C改用这些灯泡如何接上2节锂电啊?</p><p>6V10W 6V20W啊!不太合适的电压啊!</p>

奇迹小子 发表于 2007-3-27 17:58

<p>他们是什么充什么气体的灯泡??..........可能是氙气,但包装上没有注明</p><p>镁光2C改用这些灯泡如何接上2节锂电啊?。。。。。外面加个套管,然后放到电池筒里,拧紧尾盖</p><p>6V10W 6V20W啊!不太合适的电压啊!。。。。就是超压使用,要不能这么亮嘛。。。</p><p>寿命说不上,理论上能用好久,像在2C上超压用,,,难说。。。我的2C用了三个月烧了一个灯泡。。。。</p>

发烧友 发表于 2007-3-27 19:04

<p>你有WASP版本的2c改嘛?</p><p>是否所有零件都考虑了发烧友用途?谢谢</p>

奇迹小子 发表于 2007-3-27 22:26

<p>有。。。用料都不错,唯一不足是尾盖镍片固定不合理,自己搞一下能解决,挺值的。。。</p>

andysou 发表于 2007-3-29 15:34

C电长度不是50么?

GREE 发表于 2007-3-29 21:54

C电经常P股凹下去一截。

天光 发表于 2007-4-5 19:14

<p>我串两个二极管降低电压,</p><p>灯泡寿命肯定长了,但是亮度不好了,555</p>

mioa 发表于 2007-4-6 15:22

厂家说是500个小时...

石觉之光 发表于 2007-4-7 13:10

<p>如果是超压使用,亮度是上去了,寿命相对会低,如有软启动,灯泡的寿命会长很多.</p>

四两老酒 发表于 2007-4-7 17:22

卤素灯泡
页: [1]
查看完整版本: 请问7388和7387的寿命是多少?