clean00 发表于 2013-5-27 10:45

DQG Tiny 三强到手 AAA AA 18650 EDC神器

AAA版本            55MM长,12MM的直径   不锈钢材质,R5灯珠, 12.5克 ,两档 60流明 90分钟 5流明 35小时
AA 版本             72MM长,16.5的直径   不锈钢材质,XPE-R4 ,32克 ,    两档100流明 90分钟5流明 60小时
18650版本      91MM长,22.5的直径   不锈钢材质,XML2,   38克 , 三档500流明 90分钟 200流明 6小时,15流明 60小时

clean00 发表于 2013-5-27 10:48

长期在山上各种手电都有,相机没有手机拍的将就看看,最后为18650光斑

水逝水飞 发表于 2013-5-27 10:59

都是透镜的吧?

货源假△ 发表于 2013-5-27 11:03

我的aa电路坏了,还找不到合适的电路,原装的太薄了

zongjuns 发表于 2013-5-27 11:41

AAA那个发个链接看看啊

a2a3 发表于 2013-5-27 12:00

18650这么短!求链接。

西夷归汉 发表于 2013-5-27 12:07

在山上的话还是18650的筒子实用一些

单细胞兔子 发表于 2013-5-27 12:07

神马,比fenixE05还小,? 我的钱要保不住了么

货源假△ 发表于 2013-5-27 12:48

单细胞兔子 发表于 2013-5-27 12:07 static/image/common/back.gif
神马,比fenixE05还小,? 我的钱要保不住了么

DQG 的AA 才 72 mm 还要AAA 作甚????????????????????????????

货源假△ 发表于 2013-5-27 12:48

目测楼主是林场的,11111111111111111111111111111111111111111

咔咔狼 发表于 2013-5-27 12:54

真小巧,散热压力大

咔咔狼 发表于 2013-5-27 13:03

唯一的毛病就是塑料透镜,不然,我指定买

zlxin0912 发表于 2013-5-27 13:12

现在还有的卖?

咔咔狼 发表于 2013-5-27 13:49

求山上的工作,俺也想在山上

56255 发表于 2013-5-27 14:26

价格还是不错的

AGA 发表于 2013-5-27 14:35

咔咔狼 发表于 2013-5-27 13:03 static/image/common/back.gif
唯一的毛病就是塑料透镜,不然,我指定买

个人认为透镜恰恰是优点,强度比玻璃片高。

单细胞兔子 发表于 2013-5-27 14:41

货源假△ 发表于 2013-5-27 12:48 static/image/common/back.gif
DQG 的AA 才 72 mm 还要AAA 作甚???????????????????????????? ...

AA太粗了啊

mdhaxyx 发表于 2013-5-27 14:47

clean00 发表于 2013-5-27 14:49

货源假△ 发表于 2013-5-27 12:48 static/image/common/back.gif
DQG 的AA 才 72 mm 还要AAA 作甚???????????????????????????? ...

DQG Tiny 的不是量产,所以需要收藏下啊。不然转眼就没得收了

mdhaxyx 发表于 2013-5-27 14:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DQG Tiny 三强到手 AAA AA 18650 EDC神器