migzan 发表于 2013-5-28 15:09

新版的E1L 点亮是雾面? 惭愧,以前没注意,请指教,内有点

左边那只是E1L,右边是E2L ,两只都是新版新标的E1L和E2L不点亮的都是透彻透明
点亮后E1L曾现雾面效果,E2L仍然透彻

ase2001 发表于 2013-5-28 15:22

记错了,回去看看。

武鳕鱼 发表于 2013-5-28 16:39

我的E1L也是这样,这个月新买的,很迷茫,一度以为是手气不佳。。究竟是什么原因呢?求科普!!

migzan 发表于 2013-5-28 16:41

本人手里几只都是这样的

今天有人提我才发现我的都是这样的,呵呵

估计很多人都不看点亮后的,因为点亮后的比较刺眼,看的都是点亮前的。

migzan 发表于 2013-5-28 16:42

垃圾3G网。。。。重复回帖,删除

migzan 发表于 2013-5-28 16:43

武鳕鱼 发表于 2013-5-28 16:39 static/image/common/back.gif
我的E1L也是这样,这个月新买的,很迷茫,一度以为是手气不佳。。究竟是什么原因呢?求科普!! ...
本人手里几只都是这样的

今天有人提我才发现我的都是这样的,呵呵

估计很多人都不看点亮后的,因为点亮后的比较刺眼,看的都是点亮前的。

csmoses 发表于 2013-5-28 17:02

看了帖子后,试了下我的E1L,也有雾面。随机电池到期08-2022。点亮后比较刺眼,以前真没注意过

f90x 发表于 2013-5-28 17:24

赶紧干活儿去!{:1_292:}

武鳕鱼 发表于 2013-5-28 17:26

migzan 发表于 2013-5-28 16:43 本人手里几只都是这样的 今天有人提我才发现我的都是这样的,呵呵

是啊,也是经前辈这贴提醒我才说出我的疑问,可以宽心的是,不是自己手气问题了。哈哈。会不会是打磨出了问题,或者是雾面可以改善透镜过于聚光,从而令近距离使用会光班会更柔和一些呢?前辈有无试过和E2L近距离照射对比过?快试试,看有效果没!嘻嘻!

mudman58 发表于 2013-5-28 17:32

我的也是

tw_lolo 发表于 2013-5-28 18:05

回頭看了下我的E1L、E2L舊版舊標,都是霧面效果

migzan 发表于 2013-5-28 18:22

tw_lolo 发表于 2013-5-28 18:05 static/image/common/back.gif
回頭看了下我的E1L、E2L舊版舊標,都是霧面效果

我翻了论坛的帖子
也说有雾面版的

想来想去,也不知道为什么,雾面应该是柔光效果吧

WEIJIANG 发表于 2013-5-28 19:28

我过手的E1L都是这样的带雾面的

funder 发表于 2013-5-28 19:37

雾面是在前镜片上贴了一层散光膜;
主要是为了让光斑柔和均匀,因为TIR的反射面不能像反光杯那样搞成橘皮,所以用这种方式获得好看一些的光斑。

migzan 发表于 2013-5-28 19:38

WEIJIANG 发表于 2013-5-28 19:28 static/image/common/back.gif
我过手的E1L都是这样的带雾面的

我手里的新标的老标的全部都是雾面,以前没注意

今天有人提起,我才注意到,呵呵,谢谢啦

migzan 发表于 2013-5-28 19:40

funder 发表于 2013-5-28 19:37 static/image/common/back.gif
雾面是在前镜片上贴了一层散光膜;
主要是为了让光斑柔和均匀,因为TIR的反射面不能像反光杯那样搞成橘皮, ...

重量级人物出场了,谢谢我的理解也是柔光作用

不过E2L我手里有光面的,呵呵 ,应该是两个版本都有吧

ase2001 发表于 2013-5-28 22:29

确实是两个版本,开始以为老标才会有这种情况,是为了更柔和的光线。
结果看张兄的帖子才知道,新标也会这样。按理说不应该随机分装才对。
最后一张是老版本的kx1 灯头,应该算是雾面,光线确实柔和一些。

老版本kx1

migzan 发表于 2013-5-28 23:03

ase2001 发表于 2013-5-28 22:29 static/image/common/back.gif
确实是两个版本,开始以为老标才会有这种情况,是为了更柔和的光线。
结果看张兄的帖子才知道,新标也会这 ...

非常感谢,兄弟是应我邀请测试拍图发帖的,感激这下证实了确实是2个版本问题

M6协会 发表于 2013-5-28 23:03

反对禁摩托 发表于 2013-5-29 00:11

我的新标KX2点亮也是有雾面的。
页: [1] 2
查看完整版本: 新版的E1L 点亮是雾面? 惭愧,以前没注意,请指教,内有点