asdzxcqw 发表于 2013-6-11 09:11

支持一下,PM地址

木薯2009 发表于 2013-6-11 09:15

想要几片安国6989的主控板做清空闪存{:1_303:}

RP周 发表于 2013-6-11 09:24

PM贵店地址,我先去看看。。。

木薯2009 发表于 2013-6-11 09:25

扎带和带螺母的那种螺丝,在DIY场合很需要,还需要一个1602显款屏

楼主不如公布几个淘定网站,我们去选购。我们打款给你,然后你统一采购,再分别发货

AEC炎 发表于 2013-6-11 15:00

PM贵店地址希望进些gt826b

浮生,若梦 发表于 2013-6-11 22:01

楼主这样搞,会累死烦死的,每个人都有不同需求,我想要U盘,MLC的有16G就够,

stone.c 发表于 2013-6-11 22:14

给个店铺链接吧有需要很多

stefke 发表于 2013-6-11 22:59

LZ来个链接,看有啥可买的不

xtWindows 发表于 2013-6-12 00:43

AEC炎 发表于 2013-6-11 15:00 static/image/common/back.gif
PM贵店地址希望进些gt826b
向大家收集意见中,这个风扇如果大家要的话,我可以代大家采购,如楼上木薯2009兄弟说的,大家如果有什么意向要的商品,本人可以开几个连接让他家帮拍一下我一起采购,本来店中计划会采购很多东西,呵呵,比如YJL电源还有别的一些,因为型号太多了,在坛上发贴,大家也都没有说要什么,所以小弟才先进了一些商品在数码之家开始出了,呵呵,因为本坛规则的原因,不方便发连接,如果大家有需要在这个贴子里跟贴,本计划小弟要出钱刷信用,后来想想坛友反正有需要,所以才来向大家问意见,把请人刷信用的钱,给大家包邮,所以尽量做到为大家包邮,不过象单独一个GT826B这种风扇的话,因为厂家拿货价就是38兄的那价了,单个的话,就无法包邮了,因为发来的运费也是我出,小弟如果按原价出给大伙,就等于已出了一次运费,当然,只要再在店里拍点别的,刚好也帮小弟刷点信息,就尽量包邮,所以说38兄是个大好人呀,呵呵,虽然38兄邮费还是要大伙自已出

xtWindows 发表于 2013-6-12 00:46

另外请教下大伙,本坛有什么快速的方法把地址告诉大伙不,呵呵,一个个发信息真的慢呀,还老提示

lukeyeye 发表于 2013-6-12 02:52

请PM店铺

好男人 发表于 2013-6-12 05:59

请PM店铺

風中De殘雲 发表于 2013-6-12 09:00

我统统需要

yclskjk 发表于 2013-6-12 09:22

这个主意,不错啊。

一坨 发表于 2013-6-12 10:48

祝成功。。。

dawensger 发表于 2013-6-12 10:51

支持一下

gkie 发表于 2013-6-12 15:39

这个是好事,但是做起来有点众口难调啊。

stefke 发表于 2013-6-12 15:48

收到地址,LZ发个店铺名字应该不违规吧

现在货还不是很多啊

firexmoon 发表于 2013-6-12 15:49

松下3400的18650

水源 发表于 2013-6-12 17:30

支持支持
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 坛友需要些什么,可统一采购,亏本再包邮卖给大家