一文布衣 发表于 2013-5-30 21:27

linqinyiyun 发表于 2013-5-30 20:10 static/image/common/back.gif
我现在不信任任何一款DIY产品了,说实话真想用把玩的话LZ选一个好一点的品牌为上。
品牌也是参差不齐的 ...

同感,请问兄弟手上是什么手电筒?我目前没有一个锂电池的手电筒

手电照过的国度 发表于 2013-5-30 22:05

真有点怀疑迎风和阿目家有的筒子出自一家
感觉F8﹑VG10似有渊源,这俩筒子也是两家的看家作品了吧

金戈铁马 发表于 2013-5-31 00:32

手电照过的国度 发表于 2013-5-30 22:05 static/image/common/back.gif
真有点怀疑迎风和阿目家有的筒子出自一家
感觉F8﹑VG10似有渊源,这俩筒子也是两家的看家作品了吧 ...

迎风原来是代工加工的比较大的厂家,阿木最早的筒子就是迎风代工的

kakaruote 发表于 2013-5-31 11:16

都说阿木的不错呀。

狂飙的太阳 发表于 2013-5-31 11:50

问几个商家就出来了,DIY的价格越高做工肯定越好了。

Charley53 发表于 2013-5-31 11:57

开拓者的确实不错 , 就是出新品慢了些 ~

linqinyiyun 发表于 2013-6-1 14:01

一文布衣 发表于 2013-5-30 21:27 static/image/common/back.gif
同感,请问兄弟手上是什么手电筒?我目前没有一个锂电池的手电筒
现在只剩F记的RC40和O记的95S了,
下一步不知道该收啥

dzyj001 发表于 2013-6-2 07:45

阿木,东城,开拓者,狼族。。。。。。其外观及类型楼主自己挑选。

dzyj001 发表于 2013-6-2 07:45

阿木,东城,开拓者,狼族。。。。。。其外观及类型楼主自己挑选。

手电照过的国度 发表于 2013-6-2 16:15

一般而言,DIY品牌做工并非强项

各方面表现都很均衡的,设计做工和用料方面又都上水准的

做出来价格只会比一线大牌更贵

想玩的话,挑一些有特色的筒子玩玩就好

除了前面大家推荐的

我感觉还有苹果家几款筒子氧化也做得很是不错,金工虽然不是十分的细致,但很是扎实,也值得一看

56255 发表于 2013-6-2 23:36

苹果

手电照过的国度 发表于 2013-6-3 17:29

ms苹果现在又在清仓

以后要是有三型硬氧的中筒和中头就更好

先前的筒子好是好,就是现在看有点奥特了

wuqiu 发表于 2013-6-3 18:02

学习那个是特好的手电

hanlong 发表于 2013-7-29 09:15

仁者见仁,智者见智。

池寒枫 发表于 2013-7-29 12:16

国产桶都没什么可玩的,更别说DIY的了,除了便宜啥都没有

香辣牛肉面 发表于 2013-7-29 17:13

一年前买了一个月亮湖的C8T6,好像是110多吧,前几天想买个小直,觉得月亮湖家的有点贵,另外考虑了毛裤的S2和劲朗光电的X2,最终选了毛裤S2,58元。回来和月亮湖的做了比较,还是月亮湖的做工和细节相对做得比较好,真的是一分钱一分货啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求知论坛里DIY做工特好的手电