扎西德勒 发表于 2013-5-30 16:39

数过来 神火也就三款主力电路

具体的当然是参见 我刚刚写的那个很多很多内容的帖子
http://www.shoudian.org/thread-329273-1-1.html

我自己比较了下
KL1 KL3 KL4(老) KL5 KL6   电路结构基本相同
KX1 E1B KX1B                  电路结构基本相同
KL4(新) KX2C Stratum(S2) 电路结构基本相同

其实就是同样的电路设计 布线什么的都一样 通过不同电阻值(早期)下载不同程序(后期)实现不同的功能

研发费用真是挺低的 或者说 这三款电路也真够经典了 用了这么久的

早期的就一个

后期的两种
一个E系列100流明左右用的电路

一个E系列以及已知的S2上用的200流明左右的用的电路

扎西德勒 发表于 2013-5-30 16:40

早期的KL4 把mos管给换小了点 调整下电路 板 大小 为了能装进去KL4的小口径内

muscel 发表于 2013-5-30 17:02

早期那个真是生降压啊

我觉得效率还可以啊,KL5用17670续航45分钟

muscel 发表于 2013-5-30 17:09

L1和L2算哪家?

扎西德勒 发表于 2013-5-30 17:28

muscel 发表于 2013-5-30 17:09 static/image/common/back.gif
L1和L2算哪家?

L1 L2 U2 K2 A2L 这种的我归类为特别结构的 属于单独开发的

不过U2用的MCU跟KL4后期的一样

LESLIE123 发表于 2013-5-30 18:26

不错,好贴
神火的电路果然比一般的复杂

n3650d 发表于 2013-5-30 19:43

神火本来只是被神话而已{:1_292:}

ftfa 发表于 2013-5-30 20:22

扎西德勒 发表于 2013-5-30 20:59

ftfa 发表于 2013-5-30 20:22 static/image/common/back.gif
这个电路比国产的简单还是复杂。

国产的 没怎么拆过 谁给弄个汇总就好了

whseen 发表于 2013-5-30 21:39

LESLIE123 发表于 2013-5-30 18:26 static/image/common/back.gif
不错,好贴
神火的电路果然比一般的复杂
就是那颗专用芯片引脚在底下很精密类似63000电路。

扎西德勒 发表于 2013-5-30 21:57

whseen 发表于 2013-5-30 21:39 static/image/common/back.gif
就是那颗专用芯片引脚在底下很精密类似63000电路。

那是MCU脚必然会多 至于63000 不算特别高级吧 主要是封装的缘故

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-31 07:29

只要电路够稳定就行了,真心怕了有些时候偶尔点不亮的情况

那年一个人在山上,KL4罢工!!!还好多带了一只AA,不让我就回不来了,很多悬崖

cooldiy_cn 发表于 2013-6-1 02:00

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-31 07:29 static/image/common/back.gif

那年一个人在山上,KL4罢工!!!还好多带了一 ...

看来手电可靠性是关键 最好能在单片机跑飞时还有个备份的应急开启功能

SSer_Defender 发表于 2013-6-3 16:53

像新的fury之类500+流明的呢?

扎西德勒 发表于 2013-6-3 21:39

SSer_Defender 发表于 2013-6-3 16:53 static/image/common/back.gif
像新的fury之类500+流明的呢?

最后那种电路

Harries 发表于 2013-6-4 20:56

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-31 07:29 static/image/common/back.gif

那年一个人在山上,KL4罢工!!!还好多带了一 ...

请问:

KL4 怎么会罢工呢???

那么好的散热结构.............加上原厂LED设定也不会很热啊。

W.J.DRAGON 发表于 2013-6-4 20:59

Harries 发表于 2013-6-4 20:56 static/image/common/back.gif
请问:

KL4 怎么会罢工呢???

回李兄

那只KL4具体原因不明,我怀疑是电路的接触问题,当然现在已经换了电路和LED,如果屁股那边还保留着这个电路的话可以让他试一下,看看问题出在哪里

是黑色的KL4,M600A的原配灯头,到我手里之前已经经过无数次的后坐力的冲击,而且这个KL4的编号是没有A/B/C开头的,是最早的一批qiang灯KL4

Harries 发表于 2013-6-4 21:24

W.J.DRAGON 发表于 2013-6-4 20:59 static/image/common/back.gif
回李兄

那只KL4具体原因不明,我怀疑是电路的接触问题,当然现在已经换了电路和LED,如果屁股那边还保留 ...

恩恩,原来如此~~

多谢前辈,因为我在国外论坛搜索KL4 损坏记录,的确几乎没有的。我才奇怪~~

另外,您怎么知道小弟姓李哦.........小弟新人,请多关照~~~!

W.J.DRAGON 发表于 2013-6-4 21:40

Harries 发表于 2013-6-4 21:24 static/image/common/back.gif
恩恩,原来如此~~

多谢前辈,因为我在国外论坛搜索KL4 损坏记录,的确几乎没有的。我才奇怪~~

呵呵,我是新人啦,称呼我前辈受不起啊

KL4的损坏记录一般我找到的都是LUXEON V的LED挂了,电路的问题只有一个贴子里面有提到闪烁的问题

我后来入手的几只KL4和L4都没有问题

页: [1]
查看完整版本: 数过来 神火也就三款主力电路