手电照过的国度 发表于 2013-5-30 17:25

新手求教:市面上有冇这样的LED手电?

一体化筒身,或是筒头部分一体化结构,也就是LED基板是直接安装在头壳内

适合XM-L,头部外径≤38mm左右

尾部战术开关,并且可以倒立

可以用带保护板的单节18650电池(69mm以上)

DIY套件,或是价位不高的成品手电

做工必须“杠杠滴”

找了好久没有找到哇

大家帮帮忙,看有冇什么好推荐的?

夕言身寸!

手电照过的国度 发表于 2013-5-30 17:26

占楼备用

ak47fans 发表于 2013-5-30 17:35

现在DIY搞到一个壳已经不容易了,还要做工好,可以说没有了.

手电照过的国度 发表于 2013-5-30 17:43

ak47fans 发表于 2013-5-30 17:35 static/image/common/back.gif
现在DIY搞到一个壳已经不容易了,还要做工好,可以说没有了.

o(╯□╰)o

抬头看看天上飞的那些置顶

做工好些的筒子倒是有,却唯独没有战术开关的

品牌筒子看了半天,就一个G10,还要单独配售价一百来块的战术开关

下来按标价都到八百元价位了,怎么舍得买

买来又怎么舍得改

⊙﹏⊙b

fy1989920 发表于 2013-5-30 17:49

其实没必要搞什么战术开关,功能越简单越不容易坏

15940175172 发表于 2013-5-30 18:55

很在意开关吗自己换一下不就好了吗

mpmpm 发表于 2013-5-30 19:10

自己选个好开关换一下。

loveferrari 发表于 2013-5-30 19:15

顶楼找到中意的,然后和商家说下,要换战术开关就行了

zonie 发表于 2013-5-30 20:16

这不就是XTAR吊丝嘛

losthd 发表于 2013-5-30 20:22

看了半天才看出来最后是多谢两个字

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-30 21:10

losthd 发表于 2013-5-30 20:22 static/image/common/back.gif
看了半天才看出来最后是多谢两个字

你不说我还没有看到{:1_301:}

手电照过的国度 发表于 2013-5-30 21:25

自己改开关我感觉比改电路和灯珠技术含量更高些
正向战术开关的高度比普通反向开关高些,行程也长,改装的话受尾盖尺寸和结构限制,实际操作起来较为复杂,除非原厂设计时有考量,否则是难以自行简单更换的
9楼的推荐筒子价位我记得一百多块吧,实话说我还真没认真看过,皆因第一眼看到筒身打标…,苦逼了,实在提不起对吊丝的欲望吖啊
感谢大家热心帮忙!

看样子,还要再看看别的了哦

ramboo7 发表于 2013-5-31 00:11

正向开关换挡时很蛋疼,我有一支是正向开关的,夜骑时换档深痛恶绝

手电照过的国度 发表于 2013-5-31 12:59

洋洋洒洒几百字的回帖,因为一个Diao丝的Diao字,在发起回复瞬间,被荷斜了…

蒜了,自己顶下就好了

cldcc 发表于 2013-5-31 13:31

fy1989920 发表于 2013-5-30 17:49 其实没必要搞什么战术开关,功能越简单越不容易坏

好多都没搞懂什么是战术开关什么是正向开关…战术开关几乎不会坏掉。

皮球 发表于 2013-5-31 13:38

EDC是6P,灯头自己买散件组装,坏了就换。遗憾的是,一直没坏过。

加个火XX的延长筒,可以使用两节CR14505,淘宝上有白菜价的,用来替代CR123使用。这样重心靠后,放在套子里不会乱晃。

手电照过的国度 发表于 2013-5-31 17:24

cldcc 发表于 2013-5-31 13:31 static/image/common/back.gif
好多都没搞懂什么是战术开关什么是正向开关…战术开关几乎不会坏掉。
是说“正向开关”和“战术点射开关”吧

O(∩_∩)O~

确实很多人分不清

我自己说的时候也经常给混淆了

一体式筒身结构的筒子ms还真没有装用战术点射开关的成品型号吧

或者说装用战术点射开关的筒子,还没有一体式筒身的型号

手电照过的国度 发表于 2013-5-31 17:30

皮球 发表于 2013-5-31 13:38 static/image/common/back.gif
EDC是6P,灯头自己买散件组装,坏了就换。遗憾的是,一直没坏过。

加个火XX的延长筒,可以使用两节CR14505 ...

E过T6A,尺寸分量和功能都与6P相当的

后来感觉还是有点大,换了2AA的E15

再后来还是换成了16340筒子

主要是起了邪念,想D一条1.5A-2A左右电流的单档筒子

既想要战术开关或是正向开关,又担心电流大的话,一般的1288那类反向开关不好使

……

要是实在找不到合适的“平台”

恐怕还得回到26.5一体杯的路子上来

o(╯□╰)o

cldcc 发表于 2013-5-31 22:34

手电照过的国度 发表于 2013-5-31 17:24 static/image/common/back.gif
是说“正向开关”和“战术点射开关”吧

你给我的ta1, inova系列都是啊。

手电照过的国度 发表于 2013-5-31 22:39

cldcc 发表于 2013-5-31 22:34 static/image/common/back.gif
你给我的ta1, inova系列都是啊。

18650啊,亲哥~

⊙﹏⊙b
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教:市面上有冇这样的LED手电?