扎西德勒 发表于 2013-5-30 21:10

口袋阳光 发表于 2013-5-30 20:22 static/image/common/back.gif
我的理想要求是用18650.在3.5v的时候任然有1A的输出,如果用三洋的电池,3.5v已经放的差不多了
...

主要是18650的小直 不用XML的话 卖家没亮度上的亮点的 不好卖的

cldcc 发表于 2013-5-30 21:46

日亚这么好的显色,舒坦啊。我对日亚的记忆就是5毫米子弹头。

kakaruote 发表于 2013-5-30 21:48

XPG 有S4?我只知道有少量S3啊。。

assa2000 发表于 2013-5-30 21:52

贵很多吗?diy商家出个玩玩吧。

flik2010 发表于 2013-5-30 22:38

尺有所长,寸有所短.看来光通量还是必须的

flik2010 发表于 2013-5-30 22:38

尺有所长,寸有所短.看来光通量还是必须的

sangrila 发表于 2013-5-30 22:42

3C以上的低色温显色性并不差。

zlxin0912 发表于 2013-5-30 23:11

xeno哪款用的这个LED?

大花鱼 发表于 2013-5-30 23:24

sangrila 发表于 2013-5-30 22:42 static/image/common/back.gif
3C以上的低色温显色性并不差。

3c以上的led显色性最多只能到80

大花鱼 发表于 2013-5-30 23:26

这款日亚的LED斑马的头灯在用。国内玩家基本就是人傻钱多速来一味追求的是高亮度 不像国外玩家对手电头灯真正能用到实处,对细节和实用性要求较高。所有国内厂家也喜欢迎合的我们玩家的大众需求,一个字:就是“亮”。

sangrila 发表于 2013-5-30 23:37

大花鱼 发表于 2013-5-30 23:26 static/image/common/back.gif
这款日亚的LED斑马的头灯在用。国内玩家基本就是人傻钱多速来一味追求的是高亮度 不像国外玩家对手电头灯真 ...

呵呵!很多桐油都喜欢“亮骚”的筒子。大多觉得越亮越好,射程越远越好。

Blackbird 发表于 2013-5-30 23:48

是这款吗?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.AePXhX&id=13813140156

Blackbird 发表于 2013-5-30 23:53

CREE有一款能达到90的
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.VD0a3c&id=17088027855

水源 发表于 2013-5-30 23:56

看上去效果不错

laomao0000 发表于 2013-5-31 10:27

cooldiy_cn 发表于 2013-5-30 19:17 static/image/common/back.gif
根据以前坛友的救灾实践 高显色在黑暗的山洞里走路是很重要的 因为普通led 往往不能把地面的细节显示出来。 ...
我认为这个现象更多的是由于LED的光效高,被照物体照度更高而刺眼形成的如果这种测试图不能保证照度一致,我觉得没有什么参考价值

laomao0000 发表于 2013-5-31 10:31

CREE XPG【CREE最高显色指数CRI90 高光效型号Q3 7B4】LED灯珠

10元一个
://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1961842933.61.4F5eMb&id=17088027855

ak47fans 发表于 2013-5-31 10:42

高显色性代表光谱能量丰富(分散),那样就必然牺牲亮度,这样对手电的效能不利.
照明才会追求高显色性.

sangrila 发表于 2013-5-31 14:47

以后科技更加先进了,肯定会有既高亮度又追求高显色性的LED的。我一直都喜欢暖白光的LED,看起来视觉效果要好很多。

口袋阳光 发表于 2013-5-31 16:30

Blackbird 发表于 2013-5-30 23:48 static/image/common/back.gif
是这款吗?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.AePXhX&id=13813140156

不是,链接这款好像不是高显色的,219也分好几种

Blackbird 发表于 2013-5-31 16:52

口袋阳光 发表于 2013-5-31 16:30 static/image/common/back.gif
不是,链接这款好像不是高显色的,219也分好几种

发连接瞧瞧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 是不是该换换胃口啦~高显色LED Nichia 219(新增光斑实拍)