zhmslc 发表于 2013-5-30 22:39

想入手一支T6中头~~求指教~

本人菜鸟,想找支T6中头手电,价格当然低点好,300以下可以接受~~
要求3000mah的18650电池高亮在1.5-2小时这样~~(额,不知道有没有可以这么长时间高亮的T6筒~~大概网上查了一下,很少啊~~{:1_301:})
朋友推荐我莹锋F8 ~~网上也看到一款和F8差不多的杰恩特VG-10~~不知道这两款效果怎么样~~
各位资深老大们有其他推荐也可以介绍一下~~万分感谢~~!!

zhmslc 发表于 2013-6-5 22:37

C8我看是很多牌子都感觉头大了,之前看的是开拓者和月亮湖的,楼上介绍的T21CS头大小倒挺合适~
筒身粗细倒是不很在意,基本都不会粗过灯头吧~~

手电照过的国度 发表于 2013-6-4 08:36

是要买中头还是中型筒哇

C8、T21CS那类的算是“中头”

TK21、M20sX那类的算是主流的“中筒”

装甲迈尔 发表于 2013-6-3 23:59

zhmslc 发表于 2013-6-1 11:44 static/image/common/back.gif
毛裤?~~百度查不到具体意思~~求指教~~
是山寨火么?各种XXFIRE的山寨火倒是有M1这个型号~~
老大们都是有钱淫 ...
“毛裤”和“中州”都是置顶DIY商家之一

装甲迈尔 发表于 2013-6-3 23:53

用毛裤家“M1”(定制1.4A高亮电流)或中州家同款的外壳组一个(同样用高亮1.4A电流),这样可满足楼主要求

金戈铁马 发表于 2013-6-3 23:40

路过学习{:1_305:}

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-31 07:34

FENIX TK11吧,也算是FENIX一代经典

klotski 发表于 2013-5-31 05:56

开家的c8不错,可以无极调光的,散热能力也可以。

828224 发表于 2013-5-31 02:38

唉,你错过机会了,前几天的NITEYE TF20,你不买

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-5-31 02:01

站在天空之城 发表于 2013-5-31 08:39

看看

ak47fans 发表于 2013-5-31 09:39

高亮用小一些的电流就可以达到LZ的要求

zhmslc 发表于 2013-5-31 10:30

穷光蛋一个,大牌子也只有等打折才能买,哎~没那个命啊,搞活动有折扣也不知道~~
C8头太大了~~不好看~~高亮续航能力也不长~~
望高手继续指点~~

lingsusie 发表于 2013-5-31 11:20

qy100188 发表于 2013-5-31 22:15

我出个纳丽德RC18650,要吗

fcy007 发表于 2013-5-31 22:38

买75元的吊丝,24点后要涨价了

天涯一匹狼 发表于 2013-5-31 23:37

DIY的毛裤M1要不要?完全符合你的要求,七十五。

zhmslc 发表于 2013-6-1 11:44

毛裤?~~百度查不到具体意思~~求指教~~
是山寨火么?各种XXFIRE的山寨火倒是有M1这个型号~~
老大们都是有钱淫啊~推荐好多都是500左右的~~{:3_104:}

qy100188 发表于 2013-6-1 12:21

我的300搞定,全套,怎么样?

zhmslc 发表于 2013-6-1 15:54

二手暂时不考虑,等自己玩熟悉了再看了~~

bblmm 发表于 2013-6-2 22:23

我觉得电魂的T8也不错。

zhmslc 发表于 2013-6-2 22:38

呵呵,T8外形不够靓~~

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-3 21:47

毛裤、开家很多,都不到300,300可以搞全套还富裕

443412130 发表于 2013-6-3 22:16

还是淫峰的F22吧,真的很有手感。再上个3400mAH的松下电池,杠杠滴。

zhmslc 发表于 2013-6-3 23:05

莹锋的几款看上去都不错,在考虑范围~~
各位老大继续多推荐几款吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手一支T6中头~~求指教~