134737 发表于 2013-6-2 01:09

尊敬的站主,你知道现在的论坛QQ群里有多乱吗?

话不多说,论坛各位版主 站主 管理员你们知道现在论坛QQ群里出现了一个滥用职权的管理员和一个顶风做浪的一个Q友在群里恶意刷屏,在这里请问一下那个QQ群里的群主,有这样的管理员你放心吗?放任着一个恶意刷屏的而不进行警告吗?这样的群是你当初建立群的初衷吗?我等待群主的回答

134737 发表于 2013-6-2 01:11

沙发自留,敢问群主可不可以撤差管理员啊?

134737 发表于 2013-6-2 01:12

真心希望一个明净的论坛QQ群

玲鹿俊彥 发表于 2013-6-2 01:14

留个印,明天再看。

admin 发表于 2013-6-2 01:53

这类帖子请发到论坛事务区,心情区我是极少来看的,今天只是因为调试服务器,所以心情区看的多些。

另外,关于qq群的问题,请提供下群号,还有您投诉的管理员,我们有很多群,不知道您说的是哪个。

134737 发表于 2013-6-2 13:43

admin 发表于 2013-6-2 01:53 static/image/common/back.gif
这类帖子请发到论坛事务区,心情区我是极少来看的,今天只是因为调试服务器,所以心情区看的多些。

另外, ...

91520548的群,管理员的QQ是4899488,就是他放任2310902432在群里胡乱刷屏,还有胡乱踢人,情节恶略。请群主公平处理

admin 发表于 2013-6-3 22:51

4899488这个id在群里没有找到呀,您再看下群号和qq号有没有弄错。

134737 发表于 2013-6-5 13:03

admin 发表于 2013-6-3 22:51
4899488这个id在群里没有找到呀,您再看下群号和qq号有没有弄错。

是48957748的QQ号,他做乱,怂恿人在群里胡乱刷屏

admin 发表于 2013-6-10 23:36

这个不是管理员,已经踢出群去了

随H心 发表于 2013-6-11 00:33

2310902432 刷屏太厉害了 反正我都跑了

feijh 发表于 2013-6-11 16:02

这个管理员确有点问题,群号是15691152,手电大家谈讨论组,管理员伤 诗 晗 *(2310902432)刷屏比较厉害。建议取消管理资格,另外这群人气不再,老大可以考虑群里多露露面,增加点人气
页: [1]
查看完整版本: 尊敬的站主,你知道现在的论坛QQ群里有多乱吗?