皮球 发表于 2013-6-2 22:10

即使本论坛,关于6P的帖子,最早出现于2003年中旬,而酸辣粉丝是2007年末才出现的。{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2013-6-2 22:14

皮球 发表于 2013-6-2 21:43 static/image/common/back.gif
枪炮世界的D boy在1999年就买了一只surefire的6P。而solarforce这个品牌。。。。2007年才成立。

{:1_303:}只限于楼主说的这一款 不知哪个出得更早

皮球 发表于 2013-6-2 22:40

玉皇大帝 发表于 2013-6-2 22:14 static/image/common/back.gif
只限于楼主说的这一款 不知哪个出得更早

打个不恰当比喻,楼主介绍的这款手电是“李逵的儿子”,而“李逵”是6P,请问那个李鬼算什么呢?{:1_292:}

jiongray 发表于 2013-6-2 23:35

新{:3_116:}火{:3_116:}真{:3_116:}难{:3_116:}看

==================================
以上纯吐槽...lz千万别介意...我一直觉得c2是最漂亮的surefire造型没有之一{:3_112:}

皮球 发表于 2013-6-3 00:02

jiongray 发表于 2013-6-2 23:35 static/image/common/back.gif
新火真难看

以前觉得6P的开关手感最好,现阶段喜欢上E2E的表面处理和小巧(相对于G/P/C/M系列)

Harries 发表于 2013-6-3 01:25

皮球 发表于 2013-6-3 00:02 static/image/common/back.gif
以前觉得6P的开关手感最好,现阶段喜欢上E2E的表面处理和小巧(相对于G/P/C/M系列) ...

6P的开关手感的确很好啊!

E2E 其实泛光超大,但是灯泡的..............续航不稳定。

G、P、C、M来说,其实我倒是觉得是“可玩性” 非常足的东西,大量超级丰富的原厂副厂的配件呢。

皮球 发表于 2013-6-3 10:59

Harries 发表于 2013-6-3 01:25 static/image/common/back.gif
6P的开关手感的确很好啊!

E2E 其实泛光超大,但是灯泡的..............续航不稳定。

没关系,自从上次秒了一个刚开封的P60,就再也不敢用灯泡当主力了。出门会备两只手电。{:1_292:}

sakurayy 发表于 2013-6-3 11:14

拿脸盆中。。。。。。。装口水

烈燄赤子 发表于 2013-6-3 11:18

jiongray 发表于 2013-6-2 23:35 static/image/common/back.gif
新火真难看

我覺得---M2和L5更好看!{:1_292:}

zfyfeixiang 发表于 2013-6-3 12:58

有6P 的影子. . .
页: 1 [2]
查看完整版本: 遲到的開箱文---SureFire Stratum