bfs 发表于 2013-6-3 15:30

你搞个10米掉落坑定不会故障了

咔咔狼 发表于 2013-6-3 15:41

这个手电俺以前也买过,光色是蓝茵茵的,很不舒服。扔掉了

ak47fans 发表于 2013-6-3 16:03

能点亮吗?

ym_csu 发表于 2013-6-3 16:04

ak47fans 发表于 2013-6-3 16:03 static/image/common/back.gif
能点亮吗?

能,正如楼上所说

zy0427 发表于 2013-6-3 16:09

灰常暴力,被肢解了,这算做活体解剖吧{:1_292:}

whseen 发表于 2013-6-3 16:31

憨憨 发表于 2013-6-3 12:21 static/image/common/back.gif
这东西买到手里··就是废品·············一点用都没有·········· ...

欧尚超市里的35元一节五号电池手电(肯定不会买)也是卡进去的只能暴力拆解,唯一的就是电感好点而已。

yr7519 发表于 2013-6-3 16:58

奇了,还赚钱了,呵呵~

憨憨 发表于 2013-6-3 17:07

whseen 发表于 2013-6-3 16:31 static/image/common/back.gif
欧尚超市里的35元一节五号电池手电(肯定不会买)也是卡进去的只能暴力拆解,唯一的就是电感好点而已。
...

超市里买的手电都是坑爹货·····价格奇高········也不知道容阻降压的草帽头手电 是不是符合国家电器安全标准?怎么能堂而皇之的进入超市货架?

xianglang 发表于 2013-6-3 17:42

给个地址,我买几个,就当是买外壳。

西夷归汉 发表于 2013-6-3 18:04

买来就暴力拆解啊

630323152 发表于 2013-6-3 18:13

我去

mpmpm 发表于 2013-6-3 18:22

虽是废品,拆着玩也不错。

ym_csu 发表于 2013-6-3 18:24

西夷归汉 发表于 2013-6-3 18:04 static/image/common/back.gif
买来就暴力拆解啊

必须的,用的话,这里面估计没人看的上

RP周 发表于 2013-6-3 19:25

有意思~~

whseen 发表于 2013-6-3 20:07

憨憨 发表于 2013-6-3 17:07 static/image/common/back.gif
超市里买的手电都是坑爹货·····价格奇高········也不知道容阻降压的草帽头手电 是不是符合 ...
超市里的阻容降压的草帽头LED手电一般用的是塑料壳而且列出了使用要求,例如不能在潮湿的地方充电,有的金属软管充电台灯就是在充电的时候不能摸金属部位(防止万一触电),要在白天充电和不可边充边亮灯等,估计那些充电手电万一充电不小心摸了金属部位导致触电事故也都是后果自负,超市不管厂家也不管的,曾经摸过金属软管的充电台灯充电的时候有一种发麻的感觉,后来全给拆了原来是非隔离阻容降压电源加铅酸电池。实际上都不符合国家电器安全标准,但是超市要想办法挣钱弥补租金等,听说LED充电手电节能环保所以就找厂家(例如 久量 等)批量订货挣钱卖高价出售。

水逝水飞 发表于 2013-6-3 21:18

我明白了卖家贴这3块5是LZ拆解的手工费,考虑的太周到了{:1_303:}

憨憨 发表于 2013-6-3 21:39

whseen 发表于 2013-6-3 20:07 static/image/common/back.gif
超市里的阻容降压的草帽头LED手电一般用的是塑料壳而且列出了使用要求,例如不能在潮湿的地方充电,有的金 ...

其实现在锂电的价格已经很低了。只是充电部分成本要高很多,安全问题也很头疼。所以很多厂家不用。。。。

xyk123 发表于 2013-6-3 21:58

3.5是刷信用的人工费..............................................

altega 发表于 2013-6-3 22:22

倒贴3.5的?
给我拉一卡车来先{:1_292:}

YAOFENGYUE 发表于 2013-6-3 23:03

altega 发表于 2013-6-3 22:22 倒贴3.5的? 给我拉一卡车来先

严重同意,直接送收购站,有财大家赚嘛,给个链接先
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1.5包邮手电暴力拆解