狙击兵岭 发表于 2013-6-3 12:57

山寨无极限(全是亮点)

手电亮了、电池亮了、充电器亮了,各种亮点。{:1_292:}
      小时候就很喜欢手电,一直到后来来到论坛知道了手电还有很多学问,手电可以卖到上千元的价格,可以当收藏品。以前就买过不少手电了,有一些已经坏了,有的找不到了。今天整理了没进论坛前买的一些山寨手电,回忆一下我的山寨手电之路,也算是我真正玩手电的开始。大家就当看热闹了,不喜欢的勿喷,哈哈。
         最先买的就是漫天飞舞的C8理由不说大家也知道,然后是山寨调焦,看到朋友买的挺有意思就买了,最后是26650的T6筒子,因为商家的夸张宣传,看来广告是很有效果的,{:1_303:}
         简单介绍一下3支山寨。C8,Q5LED,5档,18650电池,档位记忆功能,记忆关闭时的档位。山寨调焦,Q5LED,3档,18650和3AAA电池架供电。T6中筒,T6LED,26650、18650和3AAA电池架供电。
3支,从左向右分别是山寨调焦、C8和用26650的中筒。全是某火{:1_303:},上图了

筒头

C8

26650筒子,也是我第一只T6手电

调焦筒

尾盖
C8

26650筒子

调焦

桶壁、通身内照
C8

26650筒子

山寨调焦

尾按合照

各种山寨配件,绝对亮的耀眼,{:1_303:}

C8盒盖上的使用说明,{:1_303:}

ftfa 发表于 2013-6-3 12:58

狙击兵岭 发表于 2013-6-3 13:04

ftfa 发表于 2013-6-3 12:58 static/image/common/back.gif
沙发还是板凳。

刚刚又编辑一下,结果沙发被抢了。

gogo345 发表于 2013-6-3 13:12

能用就是好筒子{:3_112:}

yr7519 发表于 2013-6-3 13:12

手电亮了也就算了,好歹也是国内知名品牌了;但是红皮电池、环高充电器为毛让它们亮涅~~

狙击兵岭 发表于 2013-6-3 13:27

yr7519 发表于 2013-6-3 13:12 static/image/common/back.gif
手电亮了也就算了,好歹也是国内知名品牌了;但是红皮电池、环高充电器为毛让它们亮涅~~ ...

既然是个山寨集中帖子,就索性把以前的山寨全贴出来,我估计现在论坛里还有一些朋友不知道环高是怎么个情况,现在看帖子后就知道这也是山寨了,还有这也算是个搞笑娱乐帖子,就是让大家一笑。{:1_303:}

狙击兵岭 发表于 2013-6-3 13:29

gogo345 发表于 2013-6-3 13:12 static/image/common/back.gif
能用就是好筒子

手电的确还在服役中,就是干的都是粗活,电池和充电器淘汰了。

gf7300gs 发表于 2013-6-3 13:30

好吧,确实都亮了。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-3 13:34

火阿。

lipeng619 发表于 2013-6-3 13:47

来看亮点的

我爱肉夹馍 发表于 2013-6-3 13:59

能亮就是好同志

風中De殘雲 发表于 2013-6-3 14:03

可以用

普渡众生 发表于 2013-6-3 14:03

路过帮顶!

站在天空之城 发表于 2013-6-3 15:10

看看

hoshong 发表于 2013-6-3 15:19

山寨无所不在。。。

glock 发表于 2013-6-3 15:32

山寨调焦的还是能用用的

zongjuns 发表于 2013-6-3 15:43

呵呵能用就行

zongjuns 发表于 2013-6-3 15:44

就是这电池盒充电器楼主还是做好换了

狙击兵岭 发表于 2013-6-3 17:34

zongjuns 发表于 2013-6-3 15:44 static/image/common/back.gif
就是这电池盒充电器楼主还是做好换了

嘿嘿,这些山寨充电器早就不用了,现在的主力充电器是SP2。

klotski 发表于 2013-6-3 17:39

那个18650电池安全吗?{:1_287:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山寨无极限(全是亮点)