zhaoyx 发表于 2013-6-3 22:43

对L灯感兴趣了,请问MC11和HL10哪个更好?

我想主要做头灯用,亮度适合室内近距离和室外走夜路
HL10的缺点感觉是亮度太低,光强只有55?这点亮度能看清路吗?E01都有190
MC11的问题是有没有合适的头灯带?
其它型号暂不考虑,用过这两个的朋友给说说

1营长 发表于 2013-6-4 22:52

室外走夜路,HL10勉强一些。MC10好像到是兼容HL21的头灯带,HL11还是有头灯带可以用的。

zhaoyx 发表于 2013-6-4 22:58

1营长 发表于 2013-6-4 22:52
室外走夜路,HL10勉强一些。MC10好像到是兼容HL21的头灯带,HL11还是有头灯带可以用的。 ...

HL11是新出的?

1营长 发表于 2013-6-4 23:08

RE: 对L灯感兴趣了,请问MC11和HL10哪个更好?

zhaoyx 发表于 2013-6-4 22:58 static/image/common/back.gif
HL11是新出的?

打错,MC11,我推荐MC11,HL10总体来说不是很理想。

zhaoyx 发表于 2013-6-4 23:14

1营长 发表于 2013-6-4 23:08
打错,MC11,我推荐MC11,HL10总体来说不是很理想。

HL10有e05的亮度吗?都有哪方面不理想,这个外形我觉得很不错

cldcc 发表于 2013-6-5 08:49

zhaoyx 发表于 2013-6-4 23:14 HL10有e05的亮度吗?都有哪方面不理想,这个外形我觉得很不错

hl10貌似是多档的,应该比e05亮吧。

zhaoyx 发表于 2013-6-5 19:23

cldcc 发表于 2013-6-5 08:49
hl10貌似是多档的,应该比e05亮吧。

流明一样,光强差很多,坎德拉?不知道实际差多少

cldcc 发表于 2013-6-5 20:22

zhaoyx 发表于 2013-6-5 19:23 static/image/common/back.gif
流明一样,光强差很多,坎德拉?不知道实际差多少

那就是用途不一样了,不过我喜欢e05

1营长 发表于 2013-6-5 22:40

zhaoyx 发表于 2013-6-4 23:14
HL10有e05的亮度吗?都有哪方面不理想,这个外形我觉得很不错

中档比E05亮,主要是有待机电流,还有如果是AA电池就更好了。

zhaoyx 发表于 2013-6-6 11:03

mc11也有待机电流吧

1营长 发表于 2013-6-6 11:20

zhaoyx 发表于 2013-6-6 11:03
mc11也有待机电流吧

MC11可以旋松尾盖断电,HL10是螺纹导电,旋松也不行,就这点不满
页: [1]
查看完整版本: 对L灯感兴趣了,请问MC11和HL10哪个更好?