lenakhi 发表于 2013-6-5 12:59

好久不见xxc兄了!看这架势还是老周一贯的风格啊,以实用耐操为主,基本忽略造型做工啥的。

whoami_j 发表于 2013-6-5 14:13

sdcyshj 发表于 2013-6-5 14:43

我也有M10X,呵呵 。不过。不明白,怎么不用铝光杯了。对那个还是有爱的。另外这个的散热方式是怎么样的?来个详细图解啊。开关部分如何构造,容易维修与更换吗?使用效果稳定吗?

jackiezgs 发表于 2013-6-5 15:39

灯头到手了,效果真的不错,光斑很小,远射很骚,可是光杯小口有点大了,和现在的通用的垫片不兼容,调整居中有点麻烦,建议买家卖灯头组件的时候配上一两片配套的垫片,不让玩家为居中发愁

非凡精英 发表于 2013-6-5 19:05

我第一桶就是m8x

syb26078 发表于 2013-6-5 19:26

这个筒子,唉,帮顶了

xxc3235797 发表于 2013-6-5 21:47

过段日子 我是会做一些测试的   但近期因自身原因要出门几日!!
我想说的是 不管黑猫 白猫 能抓到耗子的就是好猫
不管是金属杯还是PC塑料杯 能聚光的杯子 也算好杯子
最后我想说虽然T6很热 但是M12X的构架比是以M11X为基础而来的
所以M12X的散热只会更好而不会因为使用塑料PC杯而打折扣的
这一点是毋庸置疑 的

xxc3235797 发表于 2013-6-5 21:49

当年的MZZLG-3 也是塑料杯但一直到今天依然有很多的用户需求。路遥知马力 日久见人心!

KAMIYU 发表于 2013-6-5 22:57

不可以这样比吧,M3那时装的功率都不一样。而且产品好不好、也要建立在群众接受的前提,不是你说好大家就认同。认同除了需要时间,还有就是大量的考验,一两个用户说好,无说服力的,而且现在选择那么多,对于玩多了的,照的远已经不是亮点了。

xxc3235797 发表于 2013-6-5 23:08

LS说法我认同 ,现在LED烂白菜了,确实没有前几年好做了 。
很多当年的出口商 都改内销了呵呵

皮球 发表于 2013-6-6 21:33

xxc3235797 发表于 2013-6-5 23:08
LS说法我认同 ,现在LED烂白菜了,确实没有前几年好做了 。
很多当年的出口商 都改内销了呵呵 ...

M5我可惦记着呢…… 实在不行只有中桶和尾盖也可。

dzyj001 发表于 2013-6-6 22:54

价格实在,筒子有爱,为何换塑料反光杯?(重复F记的“无损光杯”之路?)

runmmrun 发表于 2013-6-7 16:21

数字排序都标到12拉,,,不错

xxc3235797 发表于 2013-6-11 16:45

将来一定会有M13X的嘿嘿

who 发表于 2013-7-3 22:26

好久不見 (>_<)

11521 发表于 2013-7-4 06:46

支持下楼主和老周。

僧僧的吻 发表于 2013-7-4 12:50

哥的第一把电筒就是老周的。
什么型号忘了,是07年五月份买18650中头

lipeng619 发表于 2013-7-4 13:02

太大无爱

6筒 发表于 2013-7-4 18:36

屁股屁股,唯一不变的还是哪个软啦吧唧,绿黄绿黄的屁股。就不能改改吗?

初夏的马六甲 发表于 2013-7-4 18:41

哦,这就是老周的经典筒子啊。可后面的码字。。。没耐性看!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: MZZLG电筒--我的最爱(M12X)