zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-4 22:29

14500发热高吗

请教各位兄弟,先谢谢了1、单锂和1AA兼容的电路,如果用14500锂电,亮度提升大吗,发热大吗。

2、哪个牌子的14500锂电靠谱点,哪家的14500靠谱点,三洋有14500锂电吗。
3、14500锂电最大不超过800+mah吗。

YAOFENGYUE 发表于 2013-6-4 22:32

不知道啊

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-4 22:33

YAOFENGYUE 发表于 2013-6-4 22:32 static/image/common/back.gif
不知道啊

不知道正常,14500锂电貌似不多

1营长 发表于 2013-6-4 22:40

三洋好像有的

qipaolong 发表于 2013-6-4 22:50

1,亮度提升大,请对比1A电流的18650手电,实际上700mA电流的18650手电也强于我手头的每个AA,包括兼容电路的,发热提升也很大。
2,就买三洋好了,拆机柯达,便宜,前一阵有好几个卖的,请转综合DIY版搜索,另外其实没牌子的LC14500也没发现怎么不好用。
3,最多也就800了,实际有700的就已经很好了。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-4 22:51

1营长 发表于 2013-6-4 22:40 static/image/common/back.gif
三洋好像有的

TB上看到一家有三洋的,说是“稀世之宝”{:3_109:}
不知道是不是真的

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-4 22:53

qipaolong 发表于 2013-6-4 22:50 static/image/common/back.gif
1,亮度提升大,请对比1A电流的18650手电,实际上700mA电流的18650手电也强于我手头的每个AA,包括兼容电路 ...

谢谢啦{:4_328:}

扎西德勒 发表于 2013-6-4 23:03

三洋有14500
我用过 应该是真的
没怎么见800以上的 虚标除外

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-4 23:12

扎西德勒 发表于 2013-6-4 23:03 static/image/common/back.gif
三洋有14500
我用过 应该是真的
没怎么见800以上的 虚标除外

看UF表的都比较高,估计是虚标,貌似论坛商家没有三洋的14500

天涯一匹狼 发表于 2013-6-4 23:52

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1445948726.12.O07kWl&id=17846914965

霞霞霞霞虾 发表于 2013-6-4 23:55

RE: 14500发热高吗

天涯一匹狼 发表于 2013-6-4 23:52 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1445948726.12.O07kWl&id=17846914965

天赖家的真贵

天涯一匹狼 发表于 2013-6-4 23:57

霞霞霞霞虾 发表于 2013-6-4 23:55 static/image/common/back.gif
天赖家的真贵

确实小贵。

憨憨 发表于 2013-6-5 00:41

淘宝搜柯达klic8000拆出来就是两节三洋的14500。论坛有很多测评贴。前一段很火。淘宝标价7块1节。报坛友身份6.5.

憨憨 发表于 2013-6-5 00:43

实测容量700+。只是库存时间较长。我到手的5块都是08年的。还有坛友收到06年的。但是容量损失很小。电池都是新的。原装三洋。

sangrila 发表于 2013-6-5 01:05

14500锂电换AA亮度提升明显,发热也很明显。外国全新14500不好买而且很贵,拆机的主要是三洋和索尼的14500,价格6-9元。柯达8000里面的14500容量最高,能达到800毫安。国产的主要有DLG的14500.全新价格在10元,容量750毫安。

cooldiy_cn 发表于 2013-6-5 08:17

可以考虑磷酸铁锂啊

玉皇大帝 发表于 2013-6-5 08:29

三洋好像有

zongjuns 发表于 2013-6-5 09:14

赫赫   柯达那个拆出来就是啊

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-5 10:11

天涯一匹狼 发表于 2013-6-4 23:52 static/image/common/back.gif

谢谢狼兄。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-5 10:12

憨憨 发表于 2013-6-5 00:41 static/image/common/back.gif
淘宝搜柯达klic8000拆出来就是两节三洋的14500。论坛有很多测评贴。前一段很火。淘宝标价7块1节。报坛友身 ...

搜到了,电池不贵,就是邮费贵阿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 14500发热高吗