玉海棠 发表于 2013-6-5 11:38

手痒,再入个diaosi筒子~

本来很久没买筒子了,过年到现在。在论坛上瞎溜达,忽然看见此品,不禁想到好歹人家是个品牌噻!{:1_292:}果断下单,价格还包邮,我定的U2的。
话不多说,上图!

包装可以,我就没发有单据那面,以免广告、枪手嫌疑

开箱

到此也不知道那个白色泡沫里面是个啥,以为是防水圈之类

原来是个按钮LED小电筒,小惊喜!{:1_303:}又被我家小子抢去了,放在枕边,说夜间起床撒尿用,我一看,枕边5个筒子了{:1_301:}

标记

尾按

编号,靠,13点{:1_301:}

拆!简单了,这个说下:那个底座换成铜的好不好?尾按行程太长,通病吧。还有不能轻按换挡,只能轻按点亮再按锁定。手感不好。

这个还不错

比较厚道

端面
主力合影。

纠结的是没把筒身和头部拆开,当时恨不得用虎钳了!一个筒子有啥遮遮掩掩的呢?电路都看不到。{:1_294:}
昨晚夜射了下,和VG10伯仲之间,不过U2的在没光污染、空气质量好的情况下,显得更通透!3C的颜色看起更舒服。
报告完毕,虽有瑕疵,瑕不掩瑜,值得!{:1_305:}

玉海棠 发表于 2013-6-5 11:47

{:1_301:}曝光了一些东西,本来编辑中,发现有违禁词语,重编,结果出现这个问题!现在连话语权都没有了,你说堂堂语言大国,发个言还要用拼音,这是文化的悲哀,还是我们走向了世界用ABCD了?

qvga 发表于 2013-6-5 11:49

买来有没有漏白?

玉海棠 发表于 2013-6-5 12:04

qvga 发表于 2013-6-5 11:49 static/image/common/back.gif
买来有没有漏白?

这个真没有。实话实说:在枪手、高手、刽子手的监督下,在各种眼神的注视在,这个筒子还是值这个价。{:1_292:}

星宇翱翔 发表于 2013-6-5 12:07

喜欢VG10

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-5 12:08

怎么样阿,多少钱入的阿,不方便说就PM

cldcc 发表于 2013-6-5 12:43

中老年了还叼丝?

klotski 发表于 2013-6-5 12:55

吊丝最近很火啊,我也刚发了个关于吊丝的帖子。{:1_304:}

玲鹿俊彥 发表于 2013-6-5 13:20

看帖回个帖。

水逝水飞 发表于 2013-6-5 14:33

与VG10相比做工如何?

大花鱼 发表于 2013-6-5 14:34

卤煮买成75包邮?难道99包邮?

klotski 发表于 2013-6-5 16:57

这款筒子性价比确实高。

玉海棠 发表于 2013-6-5 17:24

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-5 12:08 static/image/common/back.gif
怎么样阿,多少钱入的阿,不方便说就PM

11楼第一个{:1_292:}

玉海棠 发表于 2013-6-5 17:37

cldcc 发表于 2013-6-5 12:43 static/image/common/back.gif
中老年了还叼丝?

这你也知道{:1_292:}下次我得隐藏好身份证{:1_303:}。
你娃那天不切,6.1那天白鹿溶洞好热闹啊,观鸟会65个大人孩子些,可是进洞探险的只有几个人,有几个是骑车来的呢!

这是我们在捡散落的垃圾,塑料口袋、饮料瓶、食品袋居多。捡了干净了,主要是不爱护,装了3个大号塑料袋带走呢!

玉海棠 发表于 2013-6-5 17:42

水逝水飞 发表于 2013-6-5 14:33 static/image/common/back.gif
与VG10相比做工如何?

刚刚仔细看了下,也舍不得用刀试试啊{:1_301:},棱角方面此款更好,VG10的倒角不如此款,氧化感觉VG10胜出。

玉海棠 发表于 2013-6-5 17:43

大花鱼 发表于 2013-6-5 14:34 static/image/common/back.gif
卤煮买成75包邮?难道99包邮?

回鱼大,哦不,大鱼{:1_292:},第一个哦~

cldcc 发表于 2013-6-5 18:09

玉海棠 发表于 2013-6-5 17:37 static/image/common/back.gif
这你也知道下次我得隐藏好身份证。
你娃那天不切,6.1那天白鹿溶洞好热闹啊,观鸟会65 ...

哥老倌我也想去的哇,你不晓得上周我们只放一天哦,星期天上班了的。为了给财富论坛缓堵,调整到明天后天放假。五城区和高新区机关事业单位都是。

玉海棠 发表于 2013-6-5 21:49

cldcc 发表于 2013-6-5 18:09 static/image/common/back.gif
哥老倌我也想去的哇,你不晓得上周我们只放一天哦,星期天上班了的。为了给财富论坛缓堵,调整到明天后天 ...

我忍不住又要吐槽下:财富论坛有我们的钉锤相干哦,今天我们单位专门召开这个会,维持稳定这些,听得我呵欠连天的{:1_294:}

cldcc 发表于 2013-6-5 22:05

玉海棠 发表于 2013-6-5 21:49 static/image/common/back.gif
我忍不住又要吐槽下:财富论坛有我们的钉锤相干哦,今天我们单位专门召开这个会,维持稳定这些,听得我呵 ...

这几天地铁安检坎比机场,搜身,液体喊你喝一口

哑笛 发表于 2013-10-27 19:05

这款质量和做工怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 手痒,再入个diaosi筒子~