muscel 发表于 2013-6-6 22:30

如果老款还在产,价格不会这么涨吧

我现在比较好奇:如果pk死了是不是价格还要涨?

muscel 发表于 2013-6-6 22:32

以后卖手电的时候可以加一条介绍:这是已故的棒子pk生前的做品

W.J.DRAGON 发表于 2013-6-6 22:50

{:3_105:}涨吧,抢吧,烧吧

koma1407 发表于 2013-6-6 22:50

物以稀为贵啊,这是一成不变的硬道理。
嘿嘿,再等个十年八年不知道价格如何{:3_106:}

嘻哈 发表于 2013-6-6 22:50

涨吧~

W.J.DRAGON 发表于 2013-6-6 22:54

SF应该推出一批老款纪念版,该靶标的打靶标,该星标的打星标,该有PK标的打PK标

每一款全球限量1000只,打上编号,价格翻翻,绝对一个礼拜抢光

嘻哈 发表于 2013-6-6 22:59

W.J.DRAGON 发表于 2013-6-6 22:54 static/image/common/back.gif
SF应该推出一批老款纪念版,该靶标的打靶标,该星标的打星标,该有PK标的打PK标

每一款全球限量1000只,打 ...

主要现在氧化和以前也没法比了{:4_334:}

1ed 发表于 2013-6-6 23:03

-----------------------------

来一筒 发表于 2013-6-6 23:04

我觉得像今天买一手升值不算怎么吧
买二手来倒那才牛

皮球 发表于 2013-6-6 23:04

超出接受范围就不买。

瓦→力 发表于 2013-6-6 23:12

奇货可居

水源 发表于 2013-6-6 23:17

不太懂行情

水源 发表于 2013-6-6 23:22

刚看了一个二手E1E的帖子,一对卖2500,几个桐油看见是新标就停下脚步,估计是觉得贵了。
那大家觉得老标的这一对什么价钱合理?

皮球 发表于 2013-6-6 23:34

水源 发表于 2013-6-6 23:22
刚看了一个二手E1E的帖子,一对卖2500,几个桐油看见是新标就停下脚步,估计是觉得贵了。
那大家觉得老标的 ...

即使是老标,我也认为贵了。神火很多型号的价格都不太合理。
不过这是针对用者,收藏或者“投资”的人不会在意这个问题。参考核桃和树根。

bobhlw 发表于 2013-6-6 23:37

我觉得量产货再稀有也不应该高过原本的售价。毕竟是量产货。
   又不是什么全球限量多少多少只的版本

扎西德勒 发表于 2013-6-6 23:41

不关注什么标不标不关注什么版本不版本的
即使停产的 拿来照样拆的很淡定

扎西德勒 发表于 2013-6-6 23:42

真要什么东西 贵的过分了 去找神火公司谈一谈 来量产一批 全程把控所有流程

这又不是什么高精尖的武器级别的东西

手电照过的国度 发表于 2013-6-6 23:48

说啥玩意儿不值或是米不动

都是说“死贵死贵”

我们祝保罗长寿吧

muscel 发表于 2013-6-7 00:08

水源 发表于 2013-6-6 23:22 static/image/common/back.gif
那大家觉得老标的 ...

市场决定
有人买,就是合理

比如现在房价?合理么?但就是有人买

btw,我觉得e1e价格超过e1l就是不合理

csmoses 发表于 2013-6-7 00:09

唉!遇到停产的,在价格可以接受的范围内,喜欢就收呗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果老款还在产,价格不会这么涨吧