皮球 发表于 2013-6-7 10:35

muscel 发表于 2013-6-7 09:26
你怎么证明这是假的?如果完全妇科

这东西工艺又不是世界上独此一家

不是我瞧不起国内加工行业,有些方面确实不行,细节上不够用心。
吹的神乎其神的88狙连CQ都不如,要知道CQ仿制于M16A1,换句话说,咱的狙击不如人家的突击。要不然外出比赛的为何自购M700?

muscel 发表于 2013-6-7 10:37

xslwhwxh 发表于 2013-6-7 10:32 static/image/common/back.gif
这事被你提了好几回了,机缘巧合吧,如果出的话1500还算合理吧,起码比小E的合理 ...

我第一次说吧。。。。。

不信你翻我历史发言

手电照过的国度 发表于 2013-6-7 10:45

皮球 发表于 2013-6-7 10:35 static/image/common/back.gif
不是我瞧不起国内加工行业,有些方面确实不行,细节上不够用心。
吹的神乎其神的88狙连CQ都不如,要知道C ...
基础工业差了很多,现实的差距是有的

军工方面是个例,那些厂子固步自封时间长了

88狙问世时候,PLA还没有现代的狙击思想和狙击战术

从装备上说,不仅仅是铳,蛋、镜、附件==都不完善

现在意识到了问题,新装备和新战法软硬件都在搞

个人觉得其实把85细节改一下,换用和新式7.62相同的蛋,也挺好的

并且可以在03式的基础上搞一个重枪管高精度神射手型,取代88

外购M700属于无奈之举

目前条件下,土产铳和蛋确实还是欠些火候

有时候成绩很重要,或可以说是最重要

奥运赛场上也是没见到土产装备一展雄风啊

手电照过的国度 发表于 2013-6-7 10:54

前面跑了题了

~(@^_^@)~

如果把神火的图纸和技术标准拿来

按照国内主流品牌工厂目前的工艺和品控来做

产品质量不会低于原品的

我们手中一些神火筒子

按照有些土产标准,差不多能算上“次品”了

DERRICK 发表于 2013-6-7 11:03

其实都是一阵风,想当年m2圈圈头1500-1600都有人抢,出一个破烂的露白的
都一群人排队,现在全新的都便宜了,想当年m6起步都是2300, 现在m6过2000没人问,
这俩都比小姨子好。不知道明年会流行什么,反正每年一阵风,我自以不变应万变,
只要自己喜欢觉得好,就留着呗。真要靠这玩意赚大钱,风险很大,主要是风向变化太快。

muscel 发表于 2013-6-7 11:08

DERRICK 发表于 2013-6-7 11:03 static/image/common/back.gif
其实都是一阵风,想当年m2圈圈头1500-1600都有人抢,出一个破烂的露白的
都一群人排队,现在全新的都便宜了 ...

你别说,M2圈圈头一直少,比e1e少多了

要不是两年前ebay有人搞回来几十只,现在根本没有

DERRICK 发表于 2013-6-7 11:10

muscel 发表于 2013-6-7 11:08 static/image/common/back.gif
你别说,M2圈圈头一直少,比e1e少多了

要不是两年前ebay有人搞回来几十只,现在根本没有

会不会是因为,新款m2+LU60拼凑的比较多了。

手电照过的国度 发表于 2013-6-7 11:17

以前M2好像都一千多一千多的

大小姨都是几百

现在可好,大几百的M2,千把块的小姨子

流行元素岂是传统价值观能够读懂的

市场经济又怎能用“值与不值”来衡量

hilloo 发表于 2013-6-7 11:19

什么个情况

水源 发表于 2013-6-7 11:25

DERRICK 发表于 2013-6-7 11:03 static/image/common/back.gif

对,就是

aying 发表于 2013-6-7 11:50

圈子太小。

sakurayy 发表于 2013-6-7 11:58

2分到手

muscel 发表于 2013-6-7 12:17

DERRICK 发表于 2013-6-7 11:10 static/image/common/back.gif
会不会是因为,新款m2+LU60拼凑的比较多了。

但是绿色的圈圈头还是很少

不信你找

DERRICK 发表于 2013-6-7 12:35

muscel 发表于 2013-6-7 12:17 static/image/common/back.gif

但是绿色的圈圈头还是很少

找不到啊,我不是一直在找绿头绿屁股啊。。。。顺便搭车求一次

migzan 发表于 2013-6-7 12:36

涨吧涨吧不是罪,烧吧烧吧不是罪

koma1407 发表于 2013-6-7 12:44

DERRICK 发表于 2013-6-7 12:35 static/image/common/back.gif
找不到啊,我不是一直在找绿头绿屁股啊。。。。顺便搭车求一次

看来我很幸运,绿头绿身绿屁股都找齐了,哈哈

52638401 发表于 2013-6-7 15:14

路过下

sfwjsxg1988 发表于 2013-6-7 17:16

水源 发表于 2013-6-6 23:22 static/image/common/back.gif
刚看了一个二手E1E的帖子,一对卖2500,几个桐油看见是新标就停下脚步,估计是觉得贵了。
那大家觉得老标的 ...

那一对好新的,如果是老标,我觉得800一个是良心价瞬秒,如果1000一个也是秒价。。。1200一个那个成色仍然不担心出

所以卖家肯定1200一个嘛。。。哈哈哈哈

ase2001 发表于 2013-6-7 17:50

只要自己喜欢觉得好,就留着呗。真要靠这玩意赚大钱,风险很大,主要是风向变化太快。

于兄这话必须顶下

嘻哈 发表于 2013-6-7 18:09

支持牛人妇科   
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果老款还在产,价格不会这么涨吧