ak47fans 发表于 2013-6-8 21:05

我也曾经寻找过{:1_296:}

mpmpm 发表于 2013-6-8 21:08

反光杯大才好远射。

wjmbest 发表于 2013-6-8 22:01

中头远射么,鼎鼎有名的C8

青年 发表于 2013-6-8 22:07

回帖前请看好楼主的表述楼主已经说得很清楚

155162253 发表于 2013-6-8 22:21

远射就是激光

狗狗蛙 发表于 2013-6-8 22:45

中头必须得小核心才能远射。。。找找以前用q5和r5的LED的吧

hk3388 发表于 2013-6-8 23:00

只能射到鞋的前头

flik2010 发表于 2013-6-9 00:08

155162253 发表于 2013-6-8 22:21 static/image/common/back.gif
远射就是激光

真是扯蛋,激光除了指星,一点用处也没有,既不能跟远射筒一样的探路,防身的话,还真不知道什么时候能照到眼睛,能照到眼睛又不知道给对方造成多大伤害,到时因伤害别人可能连累自己哦

zhuzhe1992 发表于 2013-6-9 01:02

T21S还不错

水逝水飞 发表于 2013-6-9 08:20

用xpe或小核心XRE,深光面杯,保证中头光斑小,但不会射得很远,毕竟这和LED的光通量有直接关系

dragon-light 发表于 2013-6-9 09:38

这个命题不够明确,用什么LED呢?要说中头远射好的,还是有的,不过是以前用Q5之类LED的筒。比如2009年969推出的新版实用手.榴.弹.,远射就相当好!

stormkiller 发表于 2013-6-9 10:00

小中头、还要远射强些。。。。。。貌似也就jet的3M了吧

枪后的无奈 发表于 2017-2-19 11:26

学习了

hbozyq 发表于 2017-2-19 21:59

flik2010 发表于 2013-6-9 00:08
真是扯蛋,激光除了指星,一点用处也没有,既不能跟远射筒一样的探路,防身的话,还真不知道什么时候能照到眼 ...

又要小又只要远射 不上激光上什么?你这么懂给lz推荐一个啊

火车快快开 发表于 2017-2-20 09:01

中头体积小远射强看看奈特科尔P30,远射618米,长度才142。PS:晕S,没注意居然是个坟贴,楼上的可以啊。

李雷堂 发表于 2017-2-20 10:43

S2小直换光面杯配合XPL-HI照亮50~70米处不是问题,谁然算不上远射,但出门兼顾泛光和远射也是不错了,起码可以照的更远,而不是脚前面那一点地方,我觉得小口径所说的远射只是相对的,我不会天天口袋里放一把大口径手电,但小直是不离身的,
页: 1 [2]
查看完整版本: 中头远射..........