zongkai 发表于 2013-6-8 21:22

阿木TC350电流问题

拍了一个阿木TC350,是L2最新灯珠,问了下客服,客服回答有2A电流和2.5A电流的,说最近发的都是2.5A的,我的TC500也是2.5A的,但是头很大散热很好,高手们请问TC350全程户外移动中高亮的情况下中筒散热会跟的上么?会不会很快光衰啊?我的TC500也是2.5A的,但是头很大散热很好,期待高手解答!

ak47fans 发表于 2013-6-8 21:32

应该没问题

BYFa 发表于 2013-6-8 21:32

2.5A以他们的结构你只要全程手持着头部辅助散热一般不会有问题,到烫手了再降挡就行
光衰没你想象当中那么严苛

zongkai 发表于 2013-6-8 21:35

ak47fans 发表于 2013-6-8 21:32 static/image/common/back.gif
应该没问题

谢谢AK兄,我只是觉得2.5A在中筒里是不是有点高啊呵呵

zongkai 发表于 2013-6-8 21:37

BYFa 发表于 2013-6-8 21:32 static/image/common/back.gif
2.5A以他们的结构你只要全程手持着头部辅助散热一般不会有问题,到烫手了再降挡就行
光衰没你想象当中那么严 ...

阿木的东西还是很不错的!觉得只要不是室内无风应该全程高亮就没事

ak47fans 发表于 2013-6-8 21:38

zongkai 发表于 2013-6-8 21:35 static/image/common/back.gif
谢谢AK兄,我只是觉得2.5A在中筒里是不是有点高啊呵呵

TC500没问题,TC350不行了{:4_309:}

zongkai 发表于 2013-6-8 21:43

ak47fans 发表于 2013-6-8 21:38 static/image/common/back.gif
TC500没问题,TC350不行了

嗨管他呢,买了就操!假如真的坏了我就找阿木换LED哈哈哈哈

KILLUA 发表于 2013-6-8 22:40

{:4_315:}我也入了支,也是xml2的。感觉电池没500的耐用,不知是不是错觉。。

zongkai 发表于 2013-6-8 22:53

KILLUA 发表于 2013-6-8 22:40 static/image/common/back.gif
我也入了支,也是xml2的。感觉电池没500的耐用,不知是不是错觉。。

你用什么电池?大红袍吗?满电情况下高亮续航多长时间?

KILLUA 发表于 2013-6-8 23:35

三星,大红袍都用过。一直高亮就没试过,就感觉而言电池好像没500耐用
页: [1]
查看完整版本: 阿木TC350电流问题