starykq 发表于 2013-6-9 11:00

starykq 发表于 2013-6-9 11:04

viziyu 发表于 2013-6-9 11:09

不介意亮度的话神火还挺不错的。当然,又有多少人不介意手电筒的亮度呢?手电就是用来照明的啊~所以很多人是不喜欢神火的~
以上仅供参考……

CS8301 发表于 2013-6-9 11:11

本人的几支SF都是带TIR透镜的E系列,其他系列没有接触,我玩泛光玩的是斑马。如果要具体问SF,就到SF 区问问SF的资深筒友吧。

starykq 发表于 2013-6-9 11:13

starykq 发表于 2013-6-9 11:14

muscel 发表于 2013-6-9 11:20

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=314094&highlight=

starykq 发表于 2013-6-9 13:44

Raptor 发表于 2013-6-9 13:53

gaojian002 发表于 2013-6-9 09:56 static/image/common/back.gif
打个广告:我二手区在卖9新E1B呦

乱贴牛皮鲜,拖出去TJJTDS。

gaojian002 发表于 2013-6-9 14:54

Raptor 发表于 2013-6-9 13:53 static/image/common/back.gif
乱贴牛皮鲜,拖出去TJJTDS。

最好找个美女{:1_303:}

ACU110 发表于 2013-6-9 15:05

从楼主的综合要求来看,SF貌似没有一款非常合适的。

zhu8jie 发表于 2013-6-9 17:25

L1吧

koma1407 发表于 2013-6-9 17:26

神火不是拿来用的,是拿来供着的,拿来收藏的。
想实用的话,选6PL、C2L吧,可以玩灯泡和LED。

皮球 发表于 2013-6-9 17:37

koma1407 发表于 2013-6-9 17:26
神火不是拿来用的,是拿来供着的,拿来收藏的。
想实用的话,选6PL、C2L吧,可以玩灯泡和LED。 ...

6P骑行用,E2E滚花磨指甲玩。

glock 发表于 2013-6-9 17:46

按照你的要求,L4挺好的。
不过我倾向于推荐LX2,光斑好,亮度高。其实中心光斑挺大的,远距离一照一大片。
如果不是刻意追求经典和金工,我看还是透镜的适合用

瓦→力 发表于 2013-6-9 17:47

最好的办法就是把喜欢的都买回来,慢慢选{:1_305:}

嘻哈 发表于 2013-6-9 18:28

珍爱生命远离神火~

W.J.DRAGON 发表于 2013-6-9 18:36

starykq 发表于 2013-6-9 09:51 static/image/common/back.gif
谢谢!这两种我好像都无爱。比较喜欢E1、E2以及6P那种。

E1, E2系列无非两种,一是灯泡,一是LED,从你的耐用的角度考虑,要去掉灯泡系列,而LED系列都是TIR透镜,不符合你要求的泛光

当然,L4其实也是属于E2系列的,KL4当之无愧的A WALL OF LIGHT, 我已经推荐了,你要是无爱的话,我建议你再看看其他型号或者品牌

至于6P又或是6P LED,等你入手后真的发现和想象中的差距甚远,不论从做工还是亮度来看都完败于任何一支其他品牌同价位的筒子,所以我推荐的是FURY,兼顾了远射和泛光

大洋大洋 发表于 2013-6-9 18:59

亮骚靠国产,把玩靠sf

天下驳客 发表于 2013-6-9 19:54

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 神火到底怎样选择?