登入失败 发表于 2013-6-9 22:13

两款小直,求对比推荐 毛裤S2与鹰眼X2 ?

看了两款小直,毛裤的S2和 劲朗家 鹰眼X2,对比了下,感觉好像差不多,不知道哪一款更加好点,求大家给个意见,谢谢!(图片来自于淘宝商家)   

登入失败 发表于 2013-6-9 22:52

zhangweiozw 发表于 2013-6-9 22:37我也对比过,选择了鹰眼X2,最重要的一点就是我低亮用的最多,而毛裤的最低亮有个闪烁的换组提示,这是经常 ...

学习了!

eikeime 发表于 2013-6-9 22:46

我有个s3感觉还不错,不过我把原装的电路换成飞翔的了。

klotski 发表于 2013-6-9 22:38

鹰眼很不错。

zhangweiozw 发表于 2013-6-9 22:37

我也对比过,选择了鹰眼X2,最重要的一点就是我低亮用的最多,而毛裤的最低亮有个闪烁的换组提示,这是经常用低亮的人最不爽的。另外也更喜欢X2的尾部,方便开关。

登入失败 发表于 2013-6-9 22:53

eikeime 发表于 2013-6-9 22:46我有个s3感觉还不错,不过我把原装的电路换成飞翔的了。

S三已经偏离这价格了!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-9 23:01

毛裤的。2组,可以换组,隐藏爆闪。
劲朗的香槟搞得我很不爽

xst136 发表于 2013-6-9 23:10

x2的路过

KAMIYU 发表于 2013-6-9 23:28

S2最大的有点是价钱,就算是换个光色也只是多加几块,缺点就是桶头不是端面导电,不过小电流的也没差多少,反正不常扭头。尾按方面就是修正了,还是美中不足。,因为偶买过好几只送人。

说好的肯定是X2综合好点,短小,但桶头是否端面就要问问,偶估计也不是端面的,但尾按会比毛裤好,有备件送。

反正都是用这没差的,随便买都差不多。

minjianguilin 发表于 2013-6-10 00:18

X2是完全没有中心光斑,S2有一点,骑车我选s2。X2的滚花手感非长好。

bb863828 发表于 2013-6-10 06:17

X2溫度高一些

zxjses 发表于 2013-6-10 09:24

X2不错!

bjtueko 发表于 2013-6-10 11:09

我有个X2,感觉不错

cszxwcs 发表于 2013-6-10 12:07

内容看了这个贴子买了x2的回来顶顶了!!!

云中漫步007 发表于 2013-6-10 12:11

2个一起买{:1_303:}

登入失败 发表于 2013-6-10 21:13

云中漫步007 发表于 2013-6-10 12:11 static/image/common/back.gif
2个一起买

这个真的不可以

熬夜能猫 发表于 2013-6-11 18:22

minjianguilin 发表于 2013-6-10 00:18 static/image/common/back.gif
X2是完全没有中心光斑,S2有一点,骑车我选s2。X2的滚花手感非长好。

没中心光斑?那不是和变焦桶的泛光一样了?我已经有2个变焦了,想再买个小直。听你这一说好想就没必要了!

wei_yu 发表于 2013-6-11 20:48

小弟来说说吧!x2的光杯较浅所以中心光斑较不明显较泛光(并不是没中心光斑),室内或近距离用一照一大片,s2的光杯就较深些中心光斑较明显相对泛光较小些,前面都是螺纹导电、后面都是端面导电的,2都的电路仓都是黄铜的,x2的较高可相容的电路较多!s2的只可装7135或高度在约4-5mm内的电路,开关的部份两都用的开关不同,X2用的是1288、s2的是正方形(忘了形号)s2长度上较长几mm,后面同样会有刮手的切割角,其实看个人的外形喜好!不会差别太大的,s2应可跟毛裤订制用2檔电路就可,x2的光杯高度跟s3应是用样的所以如预算许可也可再多一选择!不过以我来说我会选x2或s3因为我一般用于室内泛光对我来说较实用,那这两者我会选s3(外形、做工、铝材、氧化个人都觉得较好些)但这价位都是实用的选择,所以我的入手后尾部刮手的直角我都直接打磨露白就白(x2一碰就白_有没有硬氧我想很明显)不过s3较滑手(s3只有尾部端面导电所以如电路仓的螺纹加点导热膏散热的部份应较好些)其它看各位大大的喜好吧!

登入失败 发表于 2013-6-11 20:57

wei_yu 发表于 2013-6-11 20:48 static/image/common/back.gif
小弟来说说吧!x2的光杯较浅所以中心光斑较不明显较泛光(并不是没中心光斑),室内或近距离用一照一大片,s2 ...

看来得选择S2 了!

supermagnet 发表于 2013-6-11 22:40

wei_yu 发表于 2013-6-11 20:48 static/image/common/back.gif
小弟来说说吧!x2的光杯较浅所以中心光斑较不明显较泛光(并不是没中心光斑),室内或近距离用一照一大片,s2 ...

多謝了,學習一下,我打算入手小直一個。也許會考慮S3。
页: [1] 2
查看完整版本: 两款小直,求对比推荐 毛裤S2与鹰眼X2 ?