慕小漓 发表于 2013-6-10 20:16

个人比较喜欢E1B E1L E2DL LX2 P2XD都不错{:4_315:}

yun111jing 发表于 2013-6-10 20:26

6P经典实惠的灯泡筒,E1L小巧的TIR聚光筒,L4外形漂亮的散光筒!

皮球 发表于 2013-6-10 20:53

1营长 发表于 2013-6-10 20:13 static/image/common/back.gif
你也知道LZ不了解神火,万一买来又抱怨价格比国产高几倍,亮度又是国产的几分之一.....
...

总比买了手电以后,过个一年半载发现别人可以7、8折的“桐油价”买到要好。

放肆山林 发表于 2013-6-10 20:56

M系列的吧 3和6

瓦→力 发表于 2013-6-10 21:12

LED:L4 U2 K2军版 ;

灯泡:M2 M3 M4 M6

end

zhu8jie 发表于 2013-6-10 21:28

用一节电池的   灯泡:E1e,E1.
        LED:L1.E1L,E1B
收藏首选 E1E 使用L1是EDC佳品(可用充电电池)。

两节电池的    灯泡:6P M2
        LED: L4 E2L L5
收藏M2,使用E2L有一款是100小时的长续航

三节电池以上的首选  M6最为经典 原因,灯泡中最亮的一款退烧必须烧的一款。

zhu8jie 发表于 2013-6-10 21:35

3把最入眼的,至少得有一把,限量1000的,TITAN……这个OH YEAH

zhu8jie 发表于 2013-6-10 21:36

就是我的头像那只。

阿青 发表于 2013-6-10 21:54

e1l6p c2

ase2001 发表于 2013-6-10 22:38

烈燄赤子 发表于 2013-6-10 19:50 static/image/common/back.gif
P2ZX

R1

{:1_303:}顶啊顶

反对禁摩托 发表于 2013-6-10 23:46

我想把火的每个型号都收回来!

手电照过的国度 发表于 2013-6-11 00:38

6P;EB1/E1B;L4

虽然我,买了另外三条{:1_293:}

6P 造型经典,比例匀称,简单大方,战术开关几乎不会有故障,兼容配件海了去了,低成本玩法比较多

EB1/E1B 丑陋的双向夹子绝不是摆设,虽然新款产品更强悍,但是110流明的E1B也够用了,二手价格比买全新的EB1便宜一半,某君认为丑陋的“包茎”头壳实际没比新款更难看{:1_303:}
(本来可能该推荐E1L的,可是这货的高亮实在是太谦虚了,最大的优点就是可以直接换用KL4……)

L4 虽然前面没有推E1L,少了一种玩法,但是现在的二手价位非常的好,头壳造型不错,两节电的桶身除了多容纳电量,也提供了更舒适可靠的握持,日用的话亮度和光斑都实用,这货可以直接用16650/17670电池

其他大的筒子,由于主流土产筒子的映衬,显得“高价而低能”,不大建议作为第一条神火筒子入手

水源 发表于 2013-6-11 09:56

纸上谈兵说我的选择

3把分别是:M6、C2、E1B

hung3510012 发表于 2013-6-11 12:34

我個人喜歡 A2 , U2 , L4 !!! {:3_108:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-6-11 14:44

个人喜欢的是,6p, e1e三平面, M2

鹰飞户外 发表于 2013-6-24 16:20

嘻嘻
学习来的

Bourne 发表于 2013-6-24 19:44

migzan 发表于 2013-6-10 18:15
E1L E2L A2 A2L L4 U2 K2 M6 M3LT M6LT UB3T

你列举太多啦 人家要列三个的〜

Bourne 发表于 2013-6-24 19:48

L系的获得的提及很多呀 还有E1L 〜可惜我一支没有
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家推荐3把最入眼的美国神火手电吧