墨兰君 发表于 2013-6-11 12:12

热心桐油还是不少的{:1_292:},这个应该哪里接触不好,LZ玩两年多了,是怎么玩的?

xzz354 发表于 2013-6-11 12:25

LZ,最简单的就如上面所说的,给老桐油发两只 一只能用一只不行的,一般到手就能看出来啥问题。

xzz354 发表于 2013-6-11 12:29

关于螺纹氧化层问题,这点可以排除掉,这种筒子都是先氧化好后再车螺纹的。

pinouo66624 发表于 2013-6-11 12:36

判断可能铝材有杂质导致不导电引起。我以前遇到过金属弹簧竟然不导电,重新换新的就好了。想不通弹簧为什么不导电查的半天无果,由此怀疑含有杂质。

xzz354 发表于 2013-6-11 12:40

图片貌似小了点,看的不怎么清晰,不过疑似尾盖螺纹很短啊,可以试下装好不亮时去掉尾盖直接用金属导线搭在电池负极跟桶身,看看亮不亮,要是亮了说明尾盖接触不好,解决方法加长螺纹或者把装O圈那个台面车掉氧化层,这样应该就行了。要是搭导线还不亮,那就是头部问题了,处理方法一样,接触的台面车掉氧化层。

sjzwang 发表于 2013-6-11 12:42

电表测试看看桶身是不是导电?然后依次装上单独通电测试一个一个来总会找到的。

糖开水 发表于 2013-6-11 13:36

图上画圈部分是否是两节连接组成的?
我看图,觉得是。
应该就是这里的螺纹接触不好!
处理螺纹接触面,清除螺纹氧化层!
应该就可以了!

scamilla 发表于 2013-6-11 14:41

mpmpm 发表于 2013-6-11 17:20

螺纹接触不良,也许有涂层,测一下筒身两端螺纹是否导通。

mpmpm 发表于 2013-6-11 17:20

螺纹接触不良,也许有涂层,测一下筒身两端螺纹是否导通。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-11 21:32

接触不良,氧化面的问题

bfs 发表于 2013-6-12 03:26

不亮的都退货不就完了,你修理过了厂家坑定不认了

罗马帝国 发表于 2013-6-15 00:25

我是来看撸主有没有把话费送出去的……

yizhou1117 发表于 2013-6-15 10:56

拿表测下你中段的电阻吧。有可能中段的材料有问题,或者螺纹加工精度问题,导致电阻太大了。

fcy007 发表于 2013-6-15 11:04

话费送出去了吗{:1_292:}

电话粥 发表于 2013-6-15 12:16

我经常碰到过楼主这样的问题,后来查出是加工精度问题,造成螺纹虽然旋紧,但里面的两个导电端面还有几个丝的间隙而没能贴在一起,就是这里是断开的

holywater 发表于 2013-6-15 14:19

莫非是中间的螺纹没起到导电作用???
页: 1 [2]
查看完整版本: 筒身使电筒不亮 原因何在?!(解决者送移动10元充值)