xiao74 发表于 2013-6-11 19:05

cooldiy_cn 发表于 2013-6-11 19:11

这个小强不愧是小强 貌似烧完还活着呢!

whseen 发表于 2013-6-11 19:52

Since_Now 发表于 2013-6-11 16:06 static/image/common/back.gif
20w。。。用起来一定很爽。。。

二氧化碳激光器,功率很大。

williamg 发表于 2013-6-11 20:06

绝对暴力

ncf111 发表于 2013-6-11 20:06

小强的生命力当真强大!楼主这个武器自制还是?有兴趣!{:1_292:}

guiguai 发表于 2013-6-11 20:14

曾经试过用20mw红激烧过蚊子,结论是蚊子求生不得求死不能

305813854 发表于 2013-6-11 20:18

生命力太强了

宇文清熙 发表于 2013-6-11 20:26

adsl_95 发表于 2013-6-11 17:15 static/image/common/back.gif
你的蟑螂咋和我本地的不一樣呢.那麼大個..............
我這裏都很小有翅膀,而且屬於瘦長型............... ...

你说的是德国小蠊,,,黑色的是未成年的,,,,,楼主这个是国产货,,你那个纯进口引进品种,,,,,进口货动作更敏捷,生命力更顽强

radarw 发表于 2013-6-11 20:30

雕刻机多少米买的

radarw 发表于 2013-6-11 20:31

雕刻机多少米买的

tram453 发表于 2013-6-11 20:43

蟑螂开挂了,轮了三次才破防。。

然后。。工作人员说蟑螂是自杀的,蟑螂家属表示,情绪稳定。

再然后。。。丁锦昊表示,最好能在蟑螂身上烧上“丁锦昊到此一游”。

bee0292638 发表于 2013-6-11 20:50

我用电蚊拍,也很给力,不过没撸主暴力

adsl_95 发表于 2013-6-11 20:50

宇文清熙 发表于 2013-6-11 20:26 static/image/common/back.gif
你说的是德国小蠊,,,黑色的是未成年的,,,,,楼主这个是国产货,,你那个纯进口引进品种,,,,, ...

哇奥,居然是进口货............不过这货怎么从德国来我家的呢........................
生命力是很牛,蟑螂居粘上,半个月拿出来一看还活着呢(不过没什么活力了)..............无语.................

mpmpm 发表于 2013-6-11 20:54

蟑螂的天敌是蜘蛛,可家里不能养蜘蛛。

pender 发表于 2013-6-11 20:56

这样消灭蟑螂,效率太低,成本太高。。。

憨憨 发表于 2013-6-11 21:04

0828 发表于 2013-6-11 16:25
第一次见,北方这个少。

北京算北方吗?这东西可伴随我整个童年。

jsycjhsh 发表于 2013-6-11 21:07

你应该把它放回去现身说法,100年内小强不会进你家门的

xzxyjs 发表于 2013-6-11 21:09

我们这没有这东西

逆风飞杨 发表于 2013-6-11 21:14

从生物多样性的角度来说,它也是组成地球生命的重要一员,人类真是太坏了,总要消灭看来是对自己不利的生物,实际上也是人类自取灭亡呀?太悲哀了。

宇文清熙 发表于 2013-6-11 21:21

adsl_95 发表于 2013-6-11 20:50 static/image/common/back.gif
哇奥,居然是进口货............不过这货怎么从德国来我家的呢........................
生命力是很牛,蟑 ...

据说是跟着进口商品的集装箱和包装木箱进来的,这玩意有人试过,淹没在水里十几分钟都不会死,,并且耐饥饿好多天不吃都没事,,,食谱很广,从食品到痰液,到纸屑甚至烟头都可以让它维持生命,蟑螂唯一怕的是没水喝,,,,,,现在不少药对它有效的,,我也是在办公室里第一次见识这鬼东西,本地以前很少看到蟑螂,,一直存在在传说里,,可能办公室里馋嘴猫太多,,或者哪家家里有,躲包里带来的,,终于一天发现这虫子了,,虽然从未见过实物,但是从他狰狞丑陋的外观和飘忽鬼祟的动作里还是一眼就认出是传说中的小强了,,,很害怕哪天钻进衣服或者包里被不知不觉带回家,所以到处找干掉它的方法,,后来去卖鱼药的小商店买了小包装的药粉,说是专杀德国小蠊的,,试了下,,效果很好,,,一年多没看到它们的影子了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看到这个,你就知道我有多恨蟑螂了~~~~~