yzcit 发表于 2013-6-11 23:57

新手请教艾诺华T4耐用嘛?

因为老早买的山寨神火寿终正寝~~所以决定入手个以前关注过的T4在TB大概看了下 有使用原装电池的 也有使用18650的 不知道改装后使用18650的会对手电有损伤么~
还有T4都是二手的了 灯珠的寿命会不会很短啊 听说很难拆的样子啊~

如果不违规的话 麻烦桐油推荐家好点的店想买到品相好些的~~

反对禁摩托 发表于 2013-6-12 00:34

没用过艾诺华诶,没法推荐。这么多品牌,你一定要艾诺华吗?

sxr 发表于 2013-6-12 07:59

是啊,您如果不是艾粉,真的没必要,好筒多的是{:1_303:}

1营长 发表于 2013-6-12 09:00

lz估计是看上了便宜

sangrila 发表于 2013-6-12 10:20

没必要买昂贵的美国货。爱诺华的产品功能很单一,除了做工扎实外没啥特点。不如买国产品牌,中国早已经是世界第一电筒生产大国。

yzcit 发表于 2013-6-12 15:48

{:4_335:}百元内求推荐 最好是用一节18650的 样式就那样吧国产的真心质量不好 自己DIY的都比国产的强

wenboyifeiaa 发表于 2013-6-13 12:36

diy。。。。。。。。。。。。。。。。

akktim 发表于 2013-6-14 23:20

说光度功能的话,很多牌子比爱诺华好多了,我有一只T3, 只能说这牌子的筒做工很扎实耐用, 筒身非常厚,掉到地上无数次都没事,拿上手有一种很可靠的感觉。但其实有很多其他牌子的筒做工差不多。所以如果你不是要上战场,要求超级耐用的话,一般用途来说,很多其他便宜多了的筒都可以胜任。

akktim 发表于 2013-6-14 23:25

还有几年前爱诺华的生产线已搬到国内,再也不是在美国生产的,我的T3是五六年前美国做的版本,现在的质素如何我就不知道了

yuyuxi 发表于 2013-6-15 08:19

买SF吧!                           

robinr4r5 发表于 2013-6-16 21:11

爱诺华手感很特殊。我只收藏了 两个aa电池的,很喜欢。

yzcit 发表于 2013-6-17 20:59

robinr4r5 发表于 2013-6-16 21:11 static/image/common/back.gif
爱诺华手感很特殊。我只收藏了 两个aa电池的,很喜欢。

想问下论坛有艾诺华T4手电和普通Q5对比的图片嘛 百度搜索不到
页: [1]
查看完整版本: 新手请教艾诺华T4耐用嘛?