wildcat 发表于 2013-6-21 17:27

我有10块电池

fishman 发表于 2013-6-21 17:37

报名要2套,开始了请通知下。

xuanll123 发表于 2013-6-23 16:13

报名2套~~什么时候开始?

yl002 发表于 2013-6-23 18:12

18650 能装进去吗? 或者报下 德赛电池的规格我看看有没合适的电芯。

北佬 发表于 2013-6-24 08:55

yl002 发表于 2013-6-23 18:12 static/image/common/back.gif
18650 能装进去吗? 或者报下 德赛电池的规格我看看有没合适的电芯。

德赛成品电池应该是50x46x5.5mm
18650不行

Aliwa 发表于 2013-6-24 10:19

什么时候可以发货啊?我急用啊。

xmtest 发表于 2013-6-25 10:35

先报名吧,2套。

北佬 发表于 2013-6-25 14:34

补充,待机电流30uA,没有开关没有电量指示tp4056设置电流电阻是1.33k---对应900mA,实际充电电流800-900mA,和充电器电压高低有关。
充电端pcb走线细长,目的是为了降低耗散电阻的负担。只有一个usb口输出5V,另一个口正极直接连到电池上了,可以当做一个3.7v电源用。您收到产品就是基本上就是如图的样子外壳是白色磨砂的,质感不错,缺点是不耐脏。电容有330u的有220u的,电感也有二三种,随机发了默认不赠送副产品了,有需要的说一声。签收算起7日内,随便退货。

德赛1400mAh电池,略厚,切掉叠层的纸皮。只切靠近板子的那两块,划一刀即可很方便

wildcat 发表于 2013-6-27 21:38

这个还要自己焊接电池啊

黄鹤楼 发表于 2013-6-27 23:34

要两块!!!!!!!!!!!!!

630323152 发表于 2013-6-28 17:38

没有电量显示可惜哦

lrglyr 发表于 2013-6-28 19:33

求详细尺寸,能用多大尺寸的电池呢?

Aliwa 发表于 2013-7-3 12:36

东西收到了,给我的天语手机充电一点都不发热,不像其他非同步整流的发热严重。很好,很喜欢。顺便问下怎么打钱给你啊?快递收多少钱?

北佬 发表于 2013-7-5 14:50

随机选的电池和板子,用德赛1400mAh和1250mAh电池,分别放出5v4164mAh和3745mAh容量.
市面上标七八千的移动电源大多不如这个.

收到货的坛友可以试一下对比一下

补充内容 (2013-7-5 14:57):
如果坛友自用的话,输出电压4.9v足够了

Aliwa 发表于 2013-7-5 18:38

北佬给我的是1400毫安时的电池,可以给我2000毫安时的手机整整充满两次,不过手机用了大半年,容量可能稍稍有点下降。还是很满意的。升压一点都不热

liyongke 发表于 2013-7-6 01:26

pistolwql 发表于 2013-7-6 13:00

这个不错。

jane_0517 发表于 2013-7-10 07:48

楼主出个口红版的电路吧,用来送MM不错

kt1000 发表于 2013-7-10 13:04

预定2套,最好是可以装4节18650的

黄鹤楼 发表于 2013-7-11 20:45

正在用,目前还没发现问题{:1_305:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 团购德赛电池专用移动电源盒,tps61030升压