包子 发表于 2004-8-13 11:09

诸位大哥大姐叔叔阿姨们 劳驾了??

<P>最近小弟想买P6可是有几个问题不懂   是不是P6的灯头很容易烧啊?</P>
<P>另外P6 电池可以充电吗? 假如不能充电那岂不是要专用123电池???</P>
<P>望诸位大哥大姐叔叔阿姨们用过P6的给点建议   小弟我先谢谢诸位了。。。</P>

Bestwood 发表于 2004-8-13 11:47

<P>你说的是6P吧。灯泡没有想象的那么容易烧。可以点很久的,一般我们每次都是点一小会儿,当然你要是每次都连续点1小时就另当别论。</P><P>电池的问题好像我们不能用普通的充电锂电池,一节3.6伏,两节就比正常的高出1.2伏,不能用的。</P><P>但是surefire由专门为6P准备的充电电池,具体情况和价格还不清楚。很少有人用。</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-8-13 13:26

楼上的大姐对6P很有经验,她改造的灯头坛子里面独一份,以前有图的。

hifipenny 发表于 2004-8-14 04:15

<B>以下是引用<I>杠铺掌柜</I>在2004-8-13 5:26:38的发言:</B>
楼上的大姐对6P很有经验,她改造的灯头坛子里面独一份,以前有图的。

看到过

CRCR 发表于 2004-8-14 04:59

<P>    楼主你可以用SF的充电套装,但充电套装也许比一个6P还要贵、</P><P>SF原配为6P升级的:A14+B65+CN200+T230价格=600多。加6P(变成了充电套装的6R)。</P>

包子 发表于 2004-8-15 18:54

<P>6P使用KL3灯头可以使用充电电池吗?</P>

mscdex 发表于 2004-8-16 05:22

<P>可以</P>
页: [1]
查看完整版本: 诸位大哥大姐叔叔阿姨们 劳驾了??