ll0899 发表于 2013-6-13 13:01

关于灯杯起雾,大家有好的解决办法么?例如用什么东西擦

关于灯杯起雾,大家有好的解决办法么?例如用什么东西擦,高手给指导下呗。。。

wenboyifeiaa 发表于 2013-6-13 13:10

多半是废了。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-13 14:37

换,
光杯不能动,动了就杯具
不过兄弟这个已经残了,据说可以洗,没有试过

憨憨 发表于 2013-6-13 14:55

我也想知道···················

bfs 发表于 2013-6-13 14:59

把他蒸发掉

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-6-13 15:01

奥登 发表于 2013-6-13 15:18

猿飞日月 发表于 2013-6-13 15:37

胶片最后冲洗完全干净了,可以在最后水里加一点点洗洁精(0.01%左右)+酒精(0.001%) ___破坏水的张力,使水滴不易形成

奥登 发表于 2013-6-13 15:48

sanfen 发表于 2013-6-13 15:54

光杯应该不能擦或者洗吧,只能换个好的。

奥登 发表于 2013-6-13 16:10

skeung 发表于 2013-6-13 16:26

只能开盖蒸发一下,开盖后还有污渍,用镜头水或纯酒精擦;最主要的是:在空气湿度大于50%的时候不要开尾盖换电池,否则进入湿空气,开电升温后,光杯很容易结雾

yuyuxi 发表于 2013-6-13 16:41

用牙膏洗光杯,谁用谁知道,一般人我不告诉他!

dzyj001 发表于 2013-6-13 16:48

手电筒的反光杯我还是建议别去擦洗!我已经悲剧过!
如果单是起雾:建议在环境相对好点的地方去电玻璃后用吹风吹吹,如果不行——换是王道!

sanfen 发表于 2013-6-13 17:03

奥登 发表于 2013-6-13 16:10 static/image/common/back.gif
光杯表面脏污如象指纹、灰尘和雾蒙的东西肯定可以通过清洗去除,当然不是说像洗衣服那样去搓洗,一般是用 ...

光杯表面被任何摸了后肯定留下痕印,回不到原来的摸样了,如果能接受这样的表面,那是可以清洗或者擦拭。{:1_300:}

kkklove 发表于 2013-6-13 17:27

这是手工活儿,我用洗手液,水龙头开最小的水柱,把所有水珠带走,一直到尾部收尾,尾部一点点不参与光反射,没问题的。最后用电吹风烘干,然后装起来,我洗过好几个手电,没问题的。

mpmpm 发表于 2013-6-13 17:47

反光杯一般不要擦洗,起雾晾干。

coolmax 发表于 2013-6-13 19:38

玻璃水啊,不是汽车添加雨刷水的那种,是家用喷的那种,效果神奇

浪费了 发表于 2013-6-13 20:04

kkklove 发表于 2013-6-13 17:27 static/image/common/back.gif
这是手工活儿,我用洗手液,水龙头开最小的水柱,把所有水珠带走,一直到尾部收尾,尾部一点点不参与光反射 ...

这方法简单易行

yls123 发表于 2013-6-13 20:08

还是不要动的好啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于灯杯起雾,大家有好的解决办法么?例如用什么东西擦