大洋大洋 发表于 2013-6-14 01:57

jiongray 发表于 2013-6-14 01:48 static/image/common/back.gif
呵呵,真给苏南群抹黑!不过出过了个脱马屎再出什么样的人的不足为奇了!!!哈哈哈!!兔腿子!!! ...

抹不抹黑你说了不算,要苏南群说了算,那么hx的一个群没有你们这些人非常安逸。你们这几个请换换马甲,论坛只要有事就这几个id烦不烦。通常都不是好事。

大洋大洋 发表于 2013-6-14 01:59

一个技术贴被整成这样真是奇葩,只要和玛索有关,就会有那么几个人,真是奇怪。我发的帖子不少了,麻烦你们再用放大镜研究研究再说话。

皮球 发表于 2013-6-14 02:03

jiongray 发表于 2013-6-14 01:48
呵呵,真给苏南群抹黑!不过出过了个脱马屎再出什么样的人的不足为奇了!!!哈哈哈!!兔腿子!!! ...

自认为赢了口舌之争,实则输了做人的道德与素质! 长此下去,难免会影响所在地区的形象。

皮球 发表于 2013-6-14 02:04

jiongray 发表于 2013-6-14 01:48

自认为赢了口舌之争,实则输了做人的道德与素质! 长此下去,难免会影响所在地区的形象。

皮球 发表于 2013-6-14 02:06

大洋大洋 发表于 2013-6-14 01:54
组团,谢谢,别瘪了。

跟你不熟,呵呵。

大洋大洋 发表于 2013-6-14 02:10

随便找个吵架帖,但凡是和玛索利益冲突的就是那么几个人,我不点名,人贵在有自知之明,别给论坛添乱了行不?看看以前那么好的led区给你们搅成啥样了,一天回帖一百多,老人们都不来了,本来就小众爱好,还非要分三六九等,什么是sf收藏知道不?问问那些很少发言的前辈,人家是论三位数计算的。一瓶水不满,半瓶水晃荡,还有没水的瞎起哄。

大洋大洋 发表于 2013-6-14 02:12

各位脸熟的大爷换换id吧,我投诉玛索一个个半夜都精神,明天你们都要上班的!我失业人员一个,混吃等死,你们不能和我比啊,一米七八得帅哥们!

大洋大洋 发表于 2013-6-14 02:18

皮球 发表于 2013-6-14 02:04 static/image/common/back.gif
自认为赢了口舌之争,实则输了做人的道德与素质! 长此下去,难免会影响所在地区的形象。 ...
是的,看看谁一天到晚关禁闭,禁言,以往发的帖子再来说吧。还有那几个形影不离的id。

大洋大洋 发表于 2013-6-14 02:25

皮球 发表于 2013-6-14 02:06 static/image/common/back.gif
跟你不熟,呵呵。

跟我不熟,那你的评论从何而来?麻烦请先看看我神火区的技术讨论贴再来说吧,拜托了。

皮球 发表于 2013-6-14 07:51

大洋大洋 发表于 2013-6-14 02:25
跟我不熟,那你的评论从何而来?麻烦请先看看我神火区的技术讨论贴再来说吧,拜托了。
...

要是记不清自己曾经说过啥,要么是健忘,要么是死不认帐。

xslwhwxh 发表于 2013-6-14 08:34

手电大家谈已经变成手电大家吵

jiongray 发表于 2013-6-14 09:08

这个气急败坏的样子,呵呵。
你这个人,又不像夜郎魂,又不差钱,
为了一点蝇头小利
为了一个群的【兄弟】
一边狂舔兔子菊☆花
一边毫无廉耻的黑着顺丰牌
顺带着写写二手区可歌可泣的爱情之类的指桑骂槐酸文
前面也说了,你不比野狼混,好歹也是大无锡,不差钱
脑子一抽想玩玩火,还是大杀器级的
可是俗话说说出去的话发出去的大浦洞
自打耳光秀下限你自己能装不知道,别人心里可清楚着呢
自己还来这儿投诉
拜托这么多人呢又不是男女俩人谈恋爱
糊弄谁呢

金刚狼 发表于 2013-6-14 09:40

都被刪了,看不到发言?

手电照过的国度 发表于 2013-6-14 11:23

是非对错难分清,莫忘版规是天平

只因话不投机,便恶语相加,甚至互相掐到“死去活来”

难道忘了我们都是因为共同的兴趣和爱好在这里相聚的么

更何况“杀敌一千,自损八百”

又何必把坛子里灌满“血水”呢

唉~

EXAM-III 发表于 2013-6-14 12:46

亮点已不在争论,在于马甲,阿弥陀佛

toddler 发表于 2013-6-14 13:04

亮点在此,不在马甲!楼主曾经很high的言论,如今变成了绊倒自己的绳索。

icutcut 发表于 2013-6-14 13:16

是论坛抽筋了还是我的电脑抽筋了? 这个帖子已经看不到内容了{:1_292:}

assa2000 发表于 2013-6-14 22:31

凌晨论战,真有无尽的精力和激情

hellochen 发表于 2013-6-23 08:50

恭喜楼主刑满释放,多玩好筒。

大阳大阳 发表于 2013-6-23 13:22

hellochen 发表于 2013-6-23 08:50
恭喜楼主刑满释放,多玩好筒。

多谢多谢。哈哈哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 站长看看吧,这样的人,这个场子是谁的?