zonie 发表于 2013-6-15 00:16

必须分,什么为了孩子勉强过日子这种都是封建社会的害人思想,反而更影响孩子成长

hnwl28 发表于 2013-6-15 00:22

人家都不想和你过了还考虑个啥啊。。。。

EXAM-III 发表于 2013-6-15 00:49

首先,婚必须离,财产速度秘密转移,票据证件原件保存好,

施展自己的人脉,律师公证或第三方佐证,

保存好女方出轨确凿证据(视屏、音频)和相关材料,事已至此无需多言。

跟自己的父母和岳父岳母沟通,求取意见,毕竟也是老人家好聚好散,留个好印象。

一切准备好后,跟女方摊牌,重点在于财产分割和孩子抚养

如果心疼孩子,就争取自己留着,跟了女方指不定会受容嬷嬷必杀技

感情不在,唯剩利益,时间要抓紧,不然女方的“军师”会让你人财两空。

juventus 发表于 2013-6-15 01:40

没啥好说的,这样的女人不能要了。

一坨 发表于 2013-6-15 01:50

早有此意,是真心还是气话,若是真心就散了吧

meisennai 发表于 2013-6-15 05:55

真是难以定夺,谢谢各位高见

aqusz 发表于 2013-6-15 08:17

说明lz的兄弟太弱了哦,不行啊

aqusz 发表于 2013-6-15 08:21

女儿不是你兄弟的种吧?这种女人尝了鲜头是很难和那男人断的,一直想干下去,你兄弟不行

yuyuxi 发表于 2013-6-15 08:41

找个混黑的把那个男的JJ给废了!然后叫你的朋友离婚

framea 发表于 2013-6-15 09:54

清官难断家务事

RP周 发表于 2013-6-15 12:21

反对禁摩托 发表于 2013-6-14 15:56
带绿帽子,我认为这应该是一个男人第一不能忍受之事!

关羽头上那顶,好像是红色的哦。。。。

钢铁侠 发表于 2013-6-15 12:51

现在这事很平常了吧
那就离婚嘛
现在小孩成熟也早
多点关爱也是一样的

jackynb19862 发表于 2013-6-15 13:22

这都不分啥时候分?而且还得净身那表子!

万能充 发表于 2013-6-16 11:32

许多女人出轨是由于带:孩子压抑后的放纵,。但她不知,。出轨后再生一个又会如何????:。再就是对行出轨。看了下~?。除了想法留住财产和孩子。合法的让第三者付出代价外真的自己都不划算

YUGUIQIANG 发表于 2013-6-16 20:16

相互设个半年或一年的期限,期限内能互相接受,就糊下去,反之则散伙为好。

cooldiy_cn 发表于 2013-6-17 03:12

这种事情男人一般很难容忍的吧 勉强过下去没有盼头

东北筒 发表于 2013-6-17 07:51

看个人的情况了

新电工 发表于 2013-6-18 06:09

孩子小,早了断的好

lixiang8899 发表于 2013-6-18 08:21

我还是劝分了!出墙会上瘾的。如果有不想分手的意思就要看女的是自愿出轨还是被人下药的。要是女方自愿的那就趁早分了吧!要记住狗该不了吃屎!绿帽子多了对男方不好的!

lanrushui 发表于 2013-6-19 22:26

女的都觉得无所谓了,再强行为了孩子而在一起只会让女方变本加厉。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 兄弟的老婆出轨,,,