DERRICK 发表于 2013-6-14 11:15

说说最近玩火的心情。。。。

其实去年下半年算是最开心的一个阶段,就不算去花了多少钱了,
我一说那个没**的跟那个搞咸鱼的就来嘲笑我。但是这算是活这么多年
这是真心为了一个兴趣投入这么多精力。
         小的时候收集过硬币,收集过铜钱,也买了好多邮票,家里面现在还半柜子。
也收集过烟纸烟盒,其实男人总是长不大的孩子,我们总是在收集一些东西,满足
自己的心结,或者说繁杂的工作家务之余,看到自己心爱的玩具,排遣压力,振奋精神,
重新出发。
         其实对于很多人来说,这早已经不是工具的范畴了。没多少人手上有,7,8个手电筒,
一边继续买一边说自己是实用党,貌似同时用十几个手机,十几辆自行车的人咱们也没法
定义别人是实用党了, 所以,既然是个玩具,既然它的象征意义超过了实用意义,咱就大大方方的
承认,这就是个收集的爱好罢了,所以我经常说,玩火的都是神经病。

俗话说,物以类聚,人以群分,既然都喜欢玩这个东西,既然都是神经病。
自然一群人走的很近,也有了更多地了解和交集,我非常难以想象,如果不是我们
都有这个共同的爱好,如果不是咱们的坛子,这群人走在街上,生活中无数次的
擦肩而过,怎么会有交集? 我怎么可能有机会认识菊-花 -党主席拉登,怎么可能
潜规则貔貅,怎么可能认识陈老师还有全国各地那么多的好基友,其实撇开这些不说,
只是每年节日般的亚洲户外用品展,都能认识这么多天南海北的兄弟,只用一个暗号:捅友。
一群人就在瞬间建立了强烈的信任,真的不知道什么地方还能有这样的速度。
所以,真的要感谢,要感激当时建这个坛子的人,也感谢脾气相当不错的机器鱼,见面了
感觉更是不错的一个好兄弟。

所以,跟惹火说的很相似,我们在登山的过程中享受会当凌绝顶,一览众山小的感觉。
也享受路上与我们同行的人,我一直说我们没办法满足所有的人,但是我们只要有一群
志同道合的兄弟,大家知无不言,言无不尽,分享快乐,分担压力,这才是这个爱好
展开了带来的更多地精神层面的满足。

坛子里面最近氛围有些无奈,商家逐利本无可厚非。而且很多
国产品牌的老大也是当年我们玩手电时候膜拜的神级的人物。大家
说话少了很多,也多了些顾虑。有几次真的萌生退意了,只是思来想去,
还是舍不得这里,舍不得这群人。于是纠结反复,还是跟大家一同前行。

写的很凌乱,相当的凌乱,就当是自己的宣泄吧。

惹火烧身 发表于 2013-6-14 11:31

观看于兄的感言:志同道合!

DERRICK 发表于 2013-6-14 11:36

惹火烧身 发表于 2013-6-14 11:31 static/image/common/back.gif

握爪握爪。。。。

烈燄赤子 发表于 2013-6-14 11:48

DERRICK 发表于 2013-6-14 11:15 static/image/common/back.gif
俗话说,物以类聚,人以群分,既然都喜欢玩这个东西,既然都是神经病。
自然一群人走的很近,也有了更多 ...

人生得意須盡歡

莫使電筒空對月

天生我筒必有用

千金散盡還復來!{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-6-14 12:05

顶一下

小玩的小神经

大玩大神经

spick 发表于 2013-6-14 12:14

顶下老于,我最近口味偏重,准备入大杀器了。

hung3510012 发表于 2013-6-14 12:25

惹火烧身 发表于 2013-6-14 11:31 static/image/common/back.gif

沒錯 ! 沒錯 !! 天涯若彼鄰 !!! {:3_108:}

马索 发表于 2013-6-14 12:34

都是我搞出来的事情,哈哈

惹火烧身 发表于 2013-6-14 12:40

马索 发表于 2013-6-14 12:34 static/image/common/back.gif

玛索兄是性情中人,大家都了解的,爽快的人是好人,是好交的人,是值得交往的人!

惹火烧身 发表于 2013-6-14 12:41

手电照过的国度 发表于 2013-6-14 12:05 static/image/common/back.gif
顶一下

有理!+1{:1_288:}

M6协会 发表于 2013-6-14 12:48

DERRICK 发表于 2013-6-14 13:30

马索 发表于 2013-6-14 12:34 static/image/common/back.gif

主要你被我们搞得次数也比较多,出来混总是要还的

ACU110 发表于 2013-6-14 13:40

我属于原装控,并不热衷于改装,而神火的一大优势就是各种改装和组合,但这并不影响我对神火手电的热爱!

wuqiu 发表于 2013-6-14 13:43

大家的暗号:是捅友还是筒友呀?{:1_303:}

DERRICK 发表于 2013-6-14 13:46

ACU110 发表于 2013-6-14 13:40 static/image/common/back.gif
我属于原装控,并不热衷于改装,而神火的一大优势就是各种改装和组合,但这并不影响我对神火手电的热爱! ...

改的是一小部分,大部分都是保持原状状态,舍不得改啊

反对禁摩托 发表于 2013-6-14 15:33

DERRICK 发表于 2013-6-14 11:15 static/image/common/back.gif
坛子里面最近氛围有些无奈,商家逐利本无可厚非。而且很多
国产品牌的老大也是当年我们玩手电时候 ...

“只是思来想去,
还是舍不得这里,舍不得这群人。于是纠结反复,还是跟大家一同前行。”··· ···这句话也写出了我的心声,谢谢!

水源 发表于 2013-6-14 15:49

玩筒开心就好

csmoses 发表于 2013-6-14 15:51

接触SF时间不长,我还属于低烧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说最近玩火的心情。。。。