swssdgfgdree 发表于 2013-6-16 15:04

BYFa 发表于 2013-6-16 14:47 static/image/common/back.gif
这是这筒子原本就有的设定
你说的开机默认高亮什么的,其实只是你调光后立马就关断,电路还没记忆到你之后调 ...

这个是原本的设定,就是下次开机时,是上次关机前的那个亮度,比如关机前是中亮,工作1分钟,下次再开,就是中亮
更改后的设定是,无论上次关机前是什么亮度,再次开启,都会是默认档。比如,默认成低亮模式,即便我关机前是中亮,工作1分钟,关掉再开,还是低亮
不知道我说清楚没

BYFa 发表于 2013-6-16 15:07

swssdgfgdree 发表于 2013-6-16 15:04 static/image/common/back.gif
这个是原本的设定,就是下次开机时,是上次关机前的那个亮度,比如关机前是中亮,工作1分钟,下次再开, ...

是很清楚啊所以才说你的出问题了啊,我手上那个按你那样做就不行

swssdgfgdree 发表于 2013-6-16 15:31

BYFa 发表于 2013-6-16 15:07 static/image/common/back.gif
是很清楚啊所以才说你的出问题了啊,我手上那个按你那样做就不行

我在兔群里说的时候有人试了,可以的呀,其实这样也挺好的,不想改回去了,但是这个bug要向厂家反映下才行

kakaruote 发表于 2013-6-16 21:43

BYFa 发表于 2013-6-16 15:01 static/image/common/back.gif
那估计是你的ST2C有问题,应该返场修理了,你那种方法其实是不成立的,尾按除了关断和开启之外是起不到任何 ...

那个不一定哦,有些电路可能存在什么漏洞,关闭开启什么的多搞搞就神经错乱了,当然也可能是个案,静观其变

kakaruote 发表于 2013-6-16 21:48

楼主在用这个办法试试,能调回去吗

swssdgfgdree 发表于 2013-6-17 00:59

kakaruote 发表于 2013-6-16 21:48 static/image/common/back.gif
楼主在用这个办法试试,能调回去吗

当时试过一次乱按调回去了,但是由于更喜欢现在的,所以又调回来了,然后就回不去了{:1_301:}

kakaruote 发表于 2013-6-17 07:47

swssdgfgdree 发表于 2013-6-17 00:59 static/image/common/back.gif
当时试过一次乱按调回去了,但是由于更喜欢现在的,所以又调回来了,然后就回不去了
...

请问一下,厂家怎么说啊

wintx150 发表于 2013-7-25 21:34

干柴烈火 发表于 2013-7-27 19:29

别改回去,蛮好啦……

池寒枫 发表于 2013-7-27 21:13

一个手电而已,做那么复杂干嘛?高低两档就够了,最好是点射尾盖,从最根本上杜绝出故障的几率。看看人家米国手电,那才是经典。
页: 1 [2]
查看完整版本: 无意间乱按ST2c,修改了ST2c的记忆程序【方法在15楼】