流星羽 发表于 2013-6-15 08:21

各位海淘的大大请进

我在美国亚马逊买了神火6P,下单后不想要了,邮件说明退货了,那美国的卖家昨天9点还是发货了,我怎么办。能退吗?

zongjuns 发表于 2013-6-15 08:44

zongjuns 发表于 2013-6-15 08:45

找大彩问问呵他海淘多

koma1407 发表于 2013-6-15 08:45

买了就买吧,还退干啥呢,再说这筒子也不是很贵。
6P不会令你后悔的,到手后实在不满意就在二手区出了,也不会亏太多的。{:4_315:}

流星羽 发表于 2013-6-15 08:49

koma1407 发表于 2013-6-15 08:45 static/image/common/back.gif
买了就买吧,还退干啥呢,再说这筒子也不是很贵。
6P不会令你后悔的,到手后实在不满意就在二手区出了,也 ...

哥们,转运费都8美元了,还要等时间呢。早知道多买几个。一个太吃亏了 - -

流星羽 发表于 2013-6-15 08:50

zongjuns 发表于 2013-6-15 08:45 static/image/common/back.gif
找大彩问问呵他海淘多

谢谢,不过不认识,论坛潜水少,你头像太给力了 {:1_282:}

xaviertkhh 发表于 2013-6-15 09:03

AMAZON 的賣家比較少看郵件...{:1_303:}

gaojian002 发表于 2013-6-15 09:06

6P好筒.以前我看图片觉得6P非常的普通,只从老Y强硬的卖给我一只后,令我非常喜欢。 只有拿在手里自己把玩才能明白的。

風中De殘雲 发表于 2013-6-15 10:17

二手区有人收,相当保值。

spider9394 发表于 2013-6-15 10:22

实用筒入门首迭选

gogo345 发表于 2013-6-15 10:33

可以退的。。。。。。。。但是如果是第3方的会扣你点美国运费。。。。。。。。。{:3_112:}
亚马逊不收费

军火大王 发表于 2013-6-15 11:55

{:3_101:}卖卖广告吧...大王出品,必属佳品....避免意外...减少海涛...大王采购...绝无风险...惊喜多多...买2送3...!!

xaviertkhh 发表于 2013-6-15 14:38

军火大王 发表于 2013-6-15 11:55 static/image/common/back.gif
卖卖广告吧...大王出品,必属佳品....避免意外...减少海涛...大王采购...绝无风险...惊喜多多...买 ...

請問大王有木有KT5. 小弟有筒子木有頭... 小弟要3個...

filtersking 发表于 2013-6-15 14:49

军火大王 发表于 2013-6-15 11:55 static/image/common/back.gif
卖卖广告吧...大王出品,必属佳品....避免意外...减少海涛...大王采购...绝无风险...惊喜多多...买 ...

大王以下物品有吗?
请看我的清单
约需KT1或2两个,LM20一个,
A19两个,
Z49两个,

YQYYZ 发表于 2013-6-15 15:31

gaojian002 发表于 2013-6-15 09:06 static/image/common/back.gif
6P好筒.以前我看图片觉得6P非常的普通,只从老Y强硬的卖给我一只后,令我非常喜欢。 只有拿在手里自己把 ...

严重同意。都说6P好。从图片上看6P真的不怎么样,直到前不久入了一个。拿在手里的赶脚就不一样。旋转尾盖的手感舒服的令人发指。配得上经典。

WEIJIANG 发表于 2013-6-15 17:04

8美元的转运费都嫌贵,以前我们买的时候都是直邮,谁还用转运啊

Raptor 发表于 2013-6-15 17:08

WEIJIANG 发表于 2013-6-15 17:04 static/image/common/back.gif
8美元的转运费都嫌贵,以前我们买的时候都是直邮,谁还用转运啊

那时的汇率还是8以上啊,不堪回首,泪奔……

babylu 发表于 2013-6-15 17:09

留着吧 损失不大

1营长 发表于 2013-6-15 19:51

6P淘宝就不少

流星羽 发表于 2013-6-16 07:54

打广告一折 {:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 各位海淘的大大请进