强光手电大世界 发表于 2013-6-15 23:07

dzyj001 发表于 2013-6-15 22:36 static/image/common/back.gif
真有这么便宜啊!?
如果你能弄到和开拓者C8S一样品质的C8T6的话——我出80单价——入50支!
...

C8T6 还80元啊,贵死了!难道你是门外汉吗?目前全中国C8T6做的最好的,就是我厂!
有兴趣的话联系我!随便附上你的QQ

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-15 23:11

强光手电大世界 发表于 2013-6-15 23:07 static/image/common/back.gif
C8T6 还80元啊,贵死了!难道你是门外汉吗?目前全中国C8T6做的最好的,就是我厂!
有兴趣的话联系我!随 ...

像看见C8S的那样,我们团吧

youchenghai 发表于 2013-6-15 23:23

fei1139 发表于 2013-6-15 21:38 static/image/common/back.gif
70吧好似是,还买过毛裤的,开拓者的
开拓者的被老妈弄丢了,挺喜欢开拓者的,不过丢了以后,就入了便宜 ...

那个做工好点,兄弟pm个链接也想买个

dzyj001 发表于 2013-6-15 23:26

强光手电大世界 发表于 2013-6-15 23:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

我出80元是让您有每支有近50元的利润(才有动力嘛)
开拓者的C8S也是你家代工的?
不是我不相信你,浏览你贵店的网页,觉得不怎么样。往往说说容易,实施难!
你真能做出质量不低于开拓者的C8S的C8T6来(具体如氧化,光斑,一体仓散热,电路,加工精度,售后。。。。。。等等),我想在本坛出售“和开拓者C8S一样品质的C8T6手电筒”——只要80元/支,我相信你的销量会大大的!{:1_298:}
我还是那句话:我出80元单价买和开拓者C8S一样品质的C8T6裸筒50支。你可以贴出淘宝链接,且在其页面上承诺:如果质量(和开拓者的C8T6一一比对)比C8S差的:对买家实行双倍赔偿!(建议你成为本坛商家在本坛贴出,让本坛和淘宝监督造福桐油,拓展你店的生意)。
建议你看看C8S的质量:   http://www.shoudian.org/thread-285879-1-1.html    《 开家的新版C8s》
如何?
不周之处还望海涵!{:1_298:}

weibushuai 发表于 2013-6-16 15:11

dzyj001 发表于 2013-6-15 23:26 static/image/common/back.gif
我出80元是让您有每支有近50元的利润(才有动力嘛)
开拓者的C8S也是你家代工的?
不是我不相信你,浏览 ...

开家现在不卖C8了,我去找了,不见!

咔咔狼 发表于 2013-6-16 15:50

30块的是山寨C8,灯珠是Q5之类的。一般桐油是看不上的,糊弄外行还行

loveferrari 发表于 2013-6-16 16:25

强光手电大世界 发表于 2013-6-15 23:07

开团吧,真有这么好还如此便宜我也来几只

强光手电大世界 发表于 2013-6-17 22:08

loveferrari 发表于 2013-6-16 16:25 static/image/common/back.gif
开团吧,真有这么好还如此便宜我也来几只

我还是先和大家伙打好交道!你有兴趣可以到我店铺直接购买,我目前淘宝C店 是我们小额批发的展厅,价格接近批发价格!

希望可以成为好友!

yrh2 发表于 2013-6-17 22:37

强光手电大世界 发表于 2013-6-17 22:08 static/image/common/back.gif
我还是先和大家伙打好交道!你有兴趣可以到我店铺直接购买,我目前淘宝C店 是我们小额批发的展厅,价格接 ...

淘宝C店 小额批发的展厅,给个链接

cnc32142 发表于 2013-6-18 20:20

强光手电大世界 发表于 2013-6-15 22:30 static/image/common/back.gif
楼主,把手电的边缘全部抛光,我个人不是很喜欢,看起来很久,我喜欢全新的!

现在C8手电价格都很便宜,根 ...

开门,查水表

lj11 发表于 2013-6-18 22:59

不好看

湖河海人 发表于 2013-6-20 03:01

楼主打磨得相当棒。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看看我的鹰眼C8好看吗?