wjdb3 发表于 2013-6-17 13:24

qy100188 发表于 2013-6-17 13:59

小直上xml

zhangweiozw 发表于 2013-6-17 15:17

还有劲朗的鹰眼x2,和毛裤的差不多,都是小直装XML,色温、电流都可选,价格便宜。稍加点钱还有筒村、豆腐、狂人、开拓者

装甲迈尔 发表于 2013-6-17 18:39

毛裤M1,中州同款

hanlong 发表于 2013-7-29 09:12

你傻啊虎头最金典

sangrila 发表于 2013-8-3 04:59

3楼说得很全面。

suifengone 发表于 2013-8-3 09:48

月亮湖R5还可以啊,100左右,便宜

wojiaonrg 发表于 2013-8-3 12:37

{:1_304:}{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

wjjwb 发表于 2013-8-4 19:35

搭车求推荐2AA手电,能倒立当蜡烛,能穿绳(当蜡烛用的时候不用卸掉),防滚,有夹子能夹在衣物上,不要桶身两节拼的,暖白光,手电调节时无旋转部件(越复杂就越容易坏),防水是一定的,三档调光,最低档可以夜里看书不刺眼为准,中档面前五六米上厕所为准(续航最好要到24小时以上),强档无要求,爆闪SOS等无要求,谢谢!
新手不能在新手区发帖,真是很无奈啊。

dzyj001 发表于 2013-8-5 01:07

18650小直,上XML2的LED+微橘皮反光杯——再看价格入合适的。

八戒罗汉 发表于 2013-11-10 14:40

dzyj001 发表于 2013-8-5 01:07 static/image/common/back.gif
18650小直,上XML2的LED+微橘皮反光杯——再看价格入合适的。

看了很多您的回复 很中肯 很有指导意义 谢谢您
我也新人 我也在找手电 泡了一周论坛了 现在还没有找到合适的 呵呵

txwx9527 发表于 2013-11-12 11:28

dzyj001 发表于 2013-8-5 01:07

请问开家的C8s到底选光面杯还是橘皮杯,有多大的区别?我比较纠结

dzyj001 发表于 2013-11-12 23:31

txwx9527 发表于 2013-11-12 11:28 static/image/common/back.gif
请问开家的C8s到底选光面杯还是橘皮杯,有多大的区别?我比较纠结

开家的C8s手电筒建议选橘皮反光杯,光斑的中心与泛光区过渡平缓,光斑漂亮些。
要说区别的话:不是很大。

建议大筒选橘皮反光杯,小筒选光面反光杯。

dzyj001 发表于 2013-11-12 23:32

八戒罗汉 发表于 2013-11-10 14:40 static/image/common/back.gif
看了很多您的回复 很中肯 很有指导意义 谢谢您
我也新人 我也在找手电 泡了一周论坛了 现在还没有找到合 ...

合不合适自己的:只有自己知道。

dzyj001 发表于 2013-11-12 23:37

wjjwb 发表于 2013-8-4 19:35 static/image/common/back.gif
搭车求推荐2AA手电,能倒立当蜡烛,能穿绳(当蜡烛用的时候不用卸掉),防滚,有夹子能夹在衣物上,不要桶 ...

O记的S15怎么样?

shishi261 发表于 2013-11-13 08:42

便宜的就是月亮湖了,泛光

oyhm 发表于 2013-11-13 22:33

搭车问下,大家觉得自由兵 SF-SD02这个筒怎么样?

手电照过的国度 发表于 2013-11-14 01:35

自由兵就是山货贴牌,不怎么样吧

个人对S15可靠性存疑,床头放了两天,转手送人了

并且极不推荐某些侧按电子开关的筒子作为户外活动主力和EDC装备首选

txwx9527 发表于 2013-11-16 10:04

dzyj001 发表于 2013-11-12 23:31
开家的C8s手电筒建议选橘皮反光杯,光斑的中心与泛光区过渡平缓,光斑漂亮些。
要说区别的话:不是很大。 ...

已经有开家的橘皮T6-3C的C2,橘皮U2-1A的TX3,劲郎的橘皮U2-1A的X2,所以不知道C8S选什么了

uikyhuang 发表于 2013-12-4 13:23

txwx9527 发表于 2013-11-12 11:28 static/image/common/back.gif

我买了桔皮,如果你想照远买光杯,我是照近处的,50米左右很爽,去田里一照一大片,比Q5的C8好太多了,那个只有一个小圈子,不实用。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款泛光手电,200左右,便宜更好。