aying 发表于 2013-6-17 22:24

沪东重机你5块的时候买,你到10块抛不抛。你抛了,有个人接手,涨到25块。你看着不爽了,又买回来了,接着涨到98块。这下赚够了吧,又抛掉了,结果那个人看着不爽,98也去买。过了2年,沪东重机名字改掉了,叫中国船舶了,涨到300块了。
笑了

来一筒 发表于 2013-6-17 22:26

收藏党哪个没有一个半个充充场面?

aying 发表于 2013-6-17 22:28

WEIJIANG兄,你说这2个东西改好以后是升值了呢还是贬值了?
同样换做是你的话,你是会买一个改好了KL1圈圈或者是KL3圈圈,还是买原装货。
这2个头你要拿来实用,这已经是一个错误了。

记住我的话,实用你就别买SF,买SF来实用你走远了。这句话是对SF区里那些关注SF的人说的。有不服气的来找我。

匆匆客 发表于 2013-6-17 22:33

只要是圈圈头的都不便宜,关键是很少见出的, 完美成色更是稀缺呀!

匆匆客 发表于 2013-6-17 22:36

aying 发表于 2013-6-17 22:28 static/image/common/back.gif
WEIJIANG兄,你说这2个东西改好以后是升值了呢还是贬值了?
同样换做是你的话,你是会买一个改好了KL1圈圈 ...

6P挺实用的,不管灯泡的还是LED的,最好扩筒用18650{:1_297:}

水源 发表于 2013-6-17 22:37

RE: 感觉圈圈头kl1比圈圈头kl3要贵啊

aying 发表于 2013-6-17 22:28 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

用你就别买SF,买SF来实用你走远了。
...

学习

aying 发表于 2013-6-17 22:41

水源 发表于 2013-6-17 22:37 static/image/common/back.gif

用你就别买SF,买SF来实用你走远了。

这句话是给关注SF区的人看的。
烧一样东西是不可能拿来实用的,不需要学习你就会明白。
拿SF实用的人一般不需要看手电论坛的SF专区。

强光手电大世界 发表于 2013-6-17 22:47

军用手电,很有质感,学习了!

WEIJIANG 发表于 2013-6-17 22:53

aying 发表于 2013-6-17 22:28 static/image/common/back.gif

现在的行情,KL1/KL3都买不起

还是KL4最好用,但还是得改XML

手里的LED的SF都改了,

aying 发表于 2013-6-17 22:57

SF就改一个KL5就可以了,其他的就算改了也比不过KL5,又何必呢

aying 发表于 2013-6-17 22:59

话又说回来,现在的SF又有谁买的起呢。

koma1407 发表于 2013-6-17 23:04

穷吊丝路过,新手学习了。
AYING前辈说的很在理啊“用你就别买SF,买SF来实用你走远了。”{:3_119:}

1ed 发表于 2013-6-17 23:14

-----------------------

xaviertkhh 发表于 2013-6-18 00:14

KL3 圈要700... 我這要... KL1 圈要1000多? 有病... 我有大眼KL1 就夠了... {:1_301:}

马索 发表于 2013-6-18 00:38

aying 发表于 2013-6-17 22:24
沪东重机你5块的时候买,你到10块抛不抛。你抛了,有个人接手,涨到25块。你看着不爽了,又买回来了,接着 ...

我姐夫,在沪东重机10块的时候买了2万股,一直持有到200元的时候抛

大阳大阳 发表于 2013-6-18 00:49

新手学习了。

CS8301 发表于 2013-6-18 10:59

我走的有点远了,手里几个SF个个都在用,而且还脑袋、身子、尾巴混搭着用。{:1_301:}

Raptor 发表于 2013-6-18 11:23

米够的情况下我会买回来改,升值贬值不考虑,本来就是玩的,自己高兴就好。

子贤 发表于 2013-6-18 11:35

KL6的头改了呢?

sfwjsxg1988 发表于 2013-6-18 11:40

没想到很巧合弄到一个kl1原来这么吃香。。。?我以为就是个kx4档次的200元货色呢。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 感觉圈圈头kl1比圈圈头kl3要贵啊